FAQ |
Calendar |
![]() |
#1
|
||||
|
||||
![]()
BAHAN :
10 potong tahu yang sudah dibentuk segitiga, lubangi tengahnya ambil bagian tahu yang dikeruk minyak untuk menggoreng BAHAN ISI : 1 siung bawang putih, dihaluskan 2 butir ebi, dihaluskan 50 gram udang kupas, dihaluskan 1/2 ikat misoa, rebus sebentar, potong-potong 1 butir telur 1/2 sendok teh garam 1/4 sendok teh merica bubuk 1 sendok makan tepung terigu 1 batang daun bawang, diiris halus putih telur, dikocok lepas untuk lapisan CARA MEMBUAT : 1. Aduk bahan isi dan tahu dari kerukan lalu sendokkan ke tahu yang sudah dilubangi. 2. Kukus 10 menit. 3. Celup ke dalam putih telur lalu goreng sampai matang. |
#2
|
||||
|
||||
![]()
nah loh ini makan asli mna ndan?
bdw dh prnh nyicip lom? |
#3
|
||||
|
||||
![]()
klu isi-y di ganti kn jg gpp ndan
|
![]() |
|
|