Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > News

News Semua berita yg terjadi di dunia internasional ataupun lokal diupdate disini

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 5th July 2016
Gusnan's Avatar
Gusnan Gusnan is offline
Moderator
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 27,623
Rep Power: 50
Gusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyak
Default Indahnya Jakarta seperti Ini Setiap Hari...!!



Kondisi arus lalu lintas di kawasan Jalan Gatot Soebroto, Jakarta Selatan pada Senin (4/7/2016).






Pada Senin (4/7/2016) atau H-2 Lebaran, kondisi arus lalu lintas di sejumlah jalan Ibu Kota terpantau lancar, bahkan lengang.
Di ruas Jalan Mampang Prapatan yang biasanya menjadi langganan kemacetan, pada pukul 10.30 hari ini arus lalu lintas dari Ragunan hingga Mampang Prapatan memang masih ramai, tetapi mobil bisa melaju lancar tanpa terhambat kemacetan. Laju kendaraan hanya terhenti pada lampu merah yang berada di kawasan tersebut.
Kondisi serupa juga terjadi dari arah Mampang Prapatan menuju ke Ragunan.
Arus lalu lintas di kawasan Gatot Soebroto ke Semanggi bahkan terpantau lengang. Kondisi seperti itu tidak hanya terjadi di jalur non-tol, di ruas tol dalam kota dari arah Cawang menuju ke Slipi juga tidak tampak kepadatan kendaraan. Hal itu juga terjadi di arah sebaliknya.









Seorang pengendara sepeda motor bernama Jodi (34) mengaku hanya memerlukan waktu sekitar 30 menit dari rumahnya di kawasan Citayam hingga ke kawasan Mampang Prapatan. Biasanya, ia membutuhkan waktu sekitar 1 hingga 1,5 jam pada hari biasanya untuk sampai di kawasan Mampang Prapatan dari rumahnya.
"Indah banget Jakarta kalau setiap hari kayak gini. Kami enggak perlu-perlu macet-macetan lagi," ujar Jodi di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan.
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Terkait
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
JUAL Jasa pengiriman murah khusus jabodetabek setiap hari, kecuali hari raya Bu-Camat Property lainnya 0 1st December 2012 12:42 PM
JUAL Voucher Tiket Kidzania BERLAKU setiap hari termasuk libur Pacific Place Jakarta MURAH Kaori17 Ticket Voucher 0 20th October 2012 01:02 PM
Duhai Kekasih, Indahnya Malam2 seperti ini. sleepingbaby Lounge 0 28th May 2012 06:41 AM

 


All times are GMT +7. The time now is 09:22 AM.