Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 28th May 2012
sleepingbaby's Avatar
sleepingbaby sleepingbaby is offline
Ceriwiser
 
Join Date: May 2012
Posts: 693
Rep Power: 15
sleepingbaby mempunyai hidup yang Normal
Default Duhai Kekasih, Indahnya Malam2 seperti ini.

Alangkah nikmatnya orang yang bisa bangun di penghujung malam. Alangkah bahagianya orang yang bisa sholat malam, berdoa kepada Tuhannya, menangis mengingat dosanya. Alangkah indahnya orang2 yang membaca Al Quran, Mempelajarinya, Mentadaburi Maknanya.



Alangkah beruntungnya orang2 yang terpilih untuk sahur dan berpuasa karena Allah. Beruntungnya orang2 yg bisa menikmati azan subuh, menghirup udara segar, dan menyaksikan fajr. Alangkah gembiranya orang yang bisa melangkahkan kakinya ke masjid. Tangan kanan menggandeng anak, dan istri ridho dengan imamnya.



Betapa Beruntungnya orang2 yg terpilih dalam kebahagiaan tersebut. Duhai yg Maha Memutuskan, pilihlah kami, Istiqomahkan kami.



*Dari kami yang merindukan saat2 dekat denganMu

</div>
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Terkait
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Ngakak malam2,. ngakakmulu Jokes 2 22nd November 2013 11:05 AM
Carilah Pria Seperti Ini Untuk Dijadikan Kekasih atheis Girls Talk 2 28th August 2013 10:25 AM
Malam2 enaknya ngapain yah? kukubimasakti Lounge 0 27th May 2012 04:48 PM
tanya Sepasang Kekasih Bercinta di Restoran Pizza SEPASANG kekasih yang sedang di m ricky_sigala Internasional 1 25th April 2011 03:03 PM
Duhai Sholat Subuh Ulama Islam 0 18th November 2010 08:13 AM

 


All times are GMT +7. The time now is 04:49 AM.