Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > News

News Semua berita yg terjadi di dunia internasional ataupun lokal diupdate disini

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 20th September 2015
Gusnan's Avatar
Gusnan Gusnan is offline
Moderator
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 27,623
Rep Power: 50
Gusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyak
Default Teman Ahok: KTP Kami Sudah Kalahkan Suara Partai Politik



Warga mengikuti acara Piknik Senja (Pikiran Unik, Senandung Jakarta) yang diselenggarakan oleh "Teman Ahok", Sabtu (19/9/2015).
Komunitas pendukung Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama yang menamakan dirinya "Teman Ahok", berharap dapat mengumpulkan 1 juta lembar KTP untuk mendukung Basuki maju dalam Pilkada DKI 2017.

Demikian disampaikan Singgih Muhammad Widiastomo, salah satu pendiri "Teman Ahok".

"Target kita bulan Juli 2016 kita sudah bisa mengumpulkan 1 juta KTP, syukur-syukur sebelum bulan Juli. Kami harap bulan Juli kami bisa mendapatkan lebih," ujar Singgih Muhammad Widyastomo, salah satu pendiri "Teman Ahok", Sabtu (19/9/2015).

Ditemui pada acara "Piknik Senja" yang digelar "Teman Ahok" di Graha Pejaten, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Singgih mengatakan, saat ini sudah terkumpul sekitar 208.000 lembar fotokopi KTP.

"Sampai hari ini sudah 208.000. Kita mengalahkan suara Partai Nasdem. Kita akan terus melaju dan rencana kita mengalahkan suara PKB, dan akhir tahun berencana mengalahkan suara Gerindra. Kita yakin banget di akhir tahun bisa mengalahkan suara Gerindra," terang Singgih.

Untuk mencapai target tersebut, "Teman Ahok" berencana menambah sekitar 150 posko "Teman Ahok" di seluruh Jakarta hingga akhir tahun 2015.

Selain itu, rencananya posko-posko tersebut juga akan dibuka di semua kelurahan di Jakarta. Saat ini, posko "Teman Ahok" telah memiliki 20 booth di mall-mall Jakarta.

Sebagai informasi, "Teman Ahok" adalah kelompok relawan pendukung Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama. Kelompok ini mengajak warga masyarakat mengumpulkan kartu tanda penduduk (KTP) DKI Jakarta.

Ajakan ini ditujukan kepada warga yang menginginkan Ahok maju sebagai calon gubernur pada 2017 mendatang. (Nursita Sari)
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Terkait
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Ini Syarat untuk Kalahkan Ahok pada Pilgub DKI 2017 Gusnan News 0 27th June 2015 05:55 AM
Ahok: PAM Itu Bajingan, Mereka Main Politik! Gusnan News 0 24th February 2015 10:26 AM
Charity For Love (Kami buruh uluran tangan teman-teman sekalian) ps3black Lounge 0 27th May 2012 06:49 PM
Partai Politik menuju Politik Kartel theghel Nasional 0 2nd March 2011 07:16 AM
Politik dan Partai Politik dalam Islam Footbalers Islam 1 1st September 2010 03:37 AM

 


All times are GMT +7. The time now is 09:31 PM.