Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Mobil & Motor > Mobil

Mobil Wadah berkumpulnya pecinta, hobby, pemilik Mobil.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 20th October 2012
Gorillaks's Avatar
Gorillaks Gorillaks is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 2,011
Rep Power: 15
Gorillaks mempunyai hidup yang Normal
Default Motor Sport Honda VFR1200F Harganya Rp 341 Jt

berita2.com (New Delhi): Honda VFR1200F yang diluncurkan akhir 2009 lalu, di pekan ketiga Agustus ini mulai dipasarkan di India. Di negeri itu, Honda membanderol motor sport besutannya itu 1,75 juta rupee atau sekitar Rp 341,98 juta.



"VFR1200F adalah paduan antara keunggulan motor sport dan turing yang diperuntukkan bagi konsumen premium di India. Mereka adalah orang-orang yang selalu peduli terhadap merek dan memiliki selera tinggi," papar Shinji Aoyama, President & Chief Executive Honda Motorcycle & Scooter India Pvt. Ltd, seperti dikutip autoevolution.com, Ahad (22/8/2010).



Motor sport ini dibekali mesin 1237 cc V4 dengan sistem injeksi dan peranti pendingin mesin dengan cairan. Satu hal yang menjadi keunggulan motor anyar ini adalah, kemampuannya menyemburkan tenaga. Sebut sebagai contoh, torsi maksimum 129 Newton meter yang mustinya dicapai di 8.750 rpm, dicapai di 4.000 rpm.



Honda mengklaim, motor ini memang dirancang sebagai motor turing yang memiliki kemampuan jelahaj jarak jauh. Motor ini juga menjadi motor pertama buah revolusi teknologi yang dilakukan oleh Honda, yaitu teknologi Dual Clutch Transmission (DCT).



http://www.berita2.com/ekbis/bisnis/...rp-341-jt.html



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 08:12 AM.


no new posts