Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Mobil & Motor > Mobil

Mobil Wadah berkumpulnya pecinta, hobby, pemilik Mobil.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 20th October 2012
Kaori17's Avatar
Kaori17 Kaori17 is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 2,014
Rep Power: 15
Kaori17 mempunyai hidup yang Normal
Default Sedan diatas tahun 2001 baru/bekas

Malam min/mod agan/aganwati..



Maaf banget kalo salah kamar niih.. Ane berencana untuk beli mobil Sedan.. Mau nanya2 pendapat agan/wati skalian yang sudah lebih master dalam bidang otomotif nih..



1. Mobil sedan apa ya gan, yg Harganya berkisar diantara 50jt - 65jt tp tahun keluar mobilnya diatas tahun 2001, dibawah tahun 2010.. Ada gak ya gan? Klo ada kira2 merk-nya apa ya gan?



2. Trus yang irit dan klo bisa bensinnya bisa di isi Premium gan, soalnya saya anak kampus gan, jd blom bs bayar bensin yg mahal2 pke duit jajan sendiri..



3. Dan gak susah nyari spare-partnya dan gak terlalu mahal..kira2 ada gak ya gan?



Itu dulu pertanyaan dari saya.. Maaf banget kalo terlalu banyak pertanyaan, soalnya saya bener2 pengn bngt beli mobil. Tp bingung mau beli mobil apa dngn budget segitu..



Atas perhatian min/mod agan/wati skalian sy ucapkan trima kasih banyak sebelumnya, dan maaf klo salah room







Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 03:46 AM.


no new posts