Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge > Jokes

Jokes Segala hal yang lucu dan kocak bisa kamu baca ataupun share disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 9th June 2012
sulebieber's Avatar
sulebieber sulebieber is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 5,308
Rep Power: 21
sulebieber mempunyai hidup yang Normal
Default Kumpulan Jokes BB

Mudah-mudahan gak




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Menerima:




dan








Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Tidak Menerima:










Spoiler for open this:



Langsung aja gan ane mau share joke2 BB. Bakal ane update kl sempet jadi gk perlu bikin thread baru lagi. semoga bikin juragan dan juraganwati




Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Bermain Ski:




3 Orang pria berlibur untuk bermain ski di pegunungan swiss, karena duit mereka pas2an jadi mereka memutuskan untuk menyewa 1 kamar hotel dengan 3 tempat tidur.



Mereka tertidur lelap dan ketika bangun pria yg tidur di sebelah kiri berkata "Bro tadi malem gue mimpi lagi di handjob". Lalu pria yang tidur di sebelah kanan menjawab "Aneh bro kok sama mimpinya sama gue, semalem gue juga mimpi di handjob" lalu pria yg tidur di tengah berkata "Ahh dasar otak kalian mesum, tadi malem gue cuma mimpi main ski"



ada yang pasti ada juga yang










Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Dokter Cabul:




Seorang wanita cantik datang ke rumah sakit untuk periksa ke dokter. Si dokter yang bertugas memeriksanya terkesima oleh kecantikannya dan seketika pikiran mesumnya keluar.



Si dokter menyuruh wanita itu untuk membuka baju dan bra-nya, lalu dia mulai memeganginya dan bertanya "Apa kamu tahu apa yang sedang saya lakukan?" si wanita menjawab "Iya dok, dokter lagi periksa payudara saya apa ada gejala kanker atau tidak".



Si dokter merasa telah berhasil menipu wanita tsb, lalu dia menyuruh si wanita untuk membuka celananya, dan dia mulai meraba-rabanya sambil bertanya "Apa kamu tau apa yg sedang saya lakukan?" si wanita menjawab "Iya dok, dokter lagi periksa apa ada kelainan pada Ms. V saya kan?"



Si dokter yang sudah tanggung terangsang mulai memasukan Mr. P nya kedalam Ms. V si wanita tsb sambil bertanya "Apa kamu tau yg sedang saya lakukan?" si wanita menjawab "Iya dok, dokter pengen juga ngerasain ya gimana rasanya mengidap penyakit HIV? saya kesini kan untuk periksa penyakit saya itu"










[spoiler=open this] for Salah Kaprah:




Sepasang suami istri bersiap-siap untuk tidur. Si istri mulai berbaring sementara sang suami terlihat sedang membaca buku. Ketika membaca buku sang suami sesekali memasukan jarinya ke Ms. V istrinya. Si istri mulai berpikir bahwa suaminya sedang ingin berhubungan intim, si istri yang sudah terlanjur terangsang langsung saja membuka bajunya dan naik ke tubuh suaminya. Sang suami heran dan bertanya "Sayang kamu lagi ngapain?" si istri menjawab "Mas lagi pengen berhubungan intim kan, tadi pake nyentuh2 Ms. V aku segala?" lalu si suami pun menjawab "Ih siapa yg lagi pengen?? tadi aku cuma mau membasahi jariku supaya gampang buka bukunya"













Segitu aja dulu ya kalo responnya bagus ane update deh, kalo responnya gk bagus ane mau aja



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 01:16 AM.


no new posts