Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
rumahmenteng's Avatar
rumahmenteng rumahmenteng is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,900
Rep Power: 21
rumahmenteng mempunyai hidup yang Normal
Default [HOT] Yang Mau Mukanya Bebas dari Jerawat & Komedo Secara Alami, Dijamin Jadi Cakep !


[/quote]
Quote:





TOLONG DONG GAN BUDAYAKAN

SAMA POST KOMENTAR

JANGAN LUPA YANG UDAH ISO KASIH

TIPS ASLI NIH GAN

BAKAL NGERUBAH WAJAH AGAN JADI GANTENG DAN CAKEP

DIJAMIN





Quote:
Quote:





Mau muka agan-agan semua bersihh cling clong dari jerawat maupun komedo ? Pakai Madu, Pakai Telur, dan lainnya yang alami , disini ada tips buat ngilangin jerawat, ngerawat muka, terus ngejaga muka biar tetep bersih, mencegah jerawat, menghilangkan komedo, pokoknya semuanya alami deh gan, diambil dari berbagai sumber yang ane kemas sedemikian rupa sehingga menjadi sajian utama dan tips yang terbaik yang ada untuk wajah , ane udah ngerangkum nih tips tipsnya biar jadi cakep dan keren :army kayak gini nih


[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for GANTENG:












atau yang cantik kayak gini *awas ngeces


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for BB17++:










Spoiler for open this:

Disimak ya boss jangan lupa post reply dan nya .

BEWARE ! CUMA BACA TANPA MENINGGALKAN RATE & POST BISA BERAKIBAT FATAL!

*info selengkapnya hubungi dukun
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:







Spoiler for open this:
Quote:





  1. Kalo agan keluar rumah, biar muka tetep bersih dari kotoran dan debu, bungkus kepala agan sama kantong kresek, bisa di bolongin matanya gan biar lebih enak ngeliatnya, untuk beli kantong kresek bisa dibeli di pasar terdekat


  1. Quote:










    Quote:
    Alternatif Kedua, ente pake topeng kain kayak maling itu gan, seperti ini :


  1. Quote:
    Spoiler for open this:
    Spoiler for open this:
    for MUKA MALING:










    Spoiler for open this:

  2. Kalo agan mau keluar, bisa juga pake topeng , yang penting kan muka bersih


  3. [spoiler=open this] for TOPENG:














Quote:






Quote:






Quote:










Quote:
hahaha bukan itu maksud ane gan, itu mah terlalu maksa

nih yang bener ada di bawah gan biar mukanya bagus, bersih, dan cerah



1. Tips Alami untuk Wajah kita gan ! :
Quote:




TIPS MENCEGAH TIMBUL JERAWAT



1. Bersihkan wajah sekurang-kurangnya dua kali sehari dengan sabun khusus pembersih wajah dan air hangat.

2. Lakukan olahraga pagi hari di lokasi yang mendapat sinar matahari.

3. Kurangi makanan berlemak, termasuk gorengan dan minuman beralkohol.

4. Tingkatkan konsumsi sayur-sayuran dan (bayam, bawang daun, ercis, wortel, daun melinjo dan sebagainya) dan buah-buahan (pisang, tomat, jeruk, nanas, dan sebagainya)

5. Hindari pemakaian kosmetik yang berbahan dasar minyak.

6. Yang tak kalah penting, jangan sembarangan menusuk dan memijit-mijit jerawat. Bisa-bisa malah infeksi dan meninggalkan bekas noda.



MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT



Saran 1 : Ambil sepotong ubi kayu. Kupas kulitnya. Buang kulitnya. Bersihkan. Parutkan. Perah untuk dapatkan airnya. Sapukan air perahan pada muka anda yang ada bekas jerawat. Lakukan setiap hari selama seminggu. Insya-Allah, kesannya memuaskan.

Saran 2 : Tumbuk beberapa batang kulit kayu manis dan jadikan serbuk. Campurkan dengan sedikit air. Sapukan pada bekas jerawat. Amalkan selama seminggu.

Saran 3 : Ambil 10 helai daun sireh muda, Bersihkan dan tumbuk lumat. Muka hendaklah dibersihkan dengan air suam dan sapukan sireh pada muka terutama di bahagian bekas jerawat. Biarkan kira-kira setengah jam atau hingga kering. Cuci muka bersih-bersih dan lap kering. Amalkan 3 kali seminggu.

Saran 4 : Selain daripada ulam yang enak dan berkhasiat, pegaga juga boleh digunakan untuk menghilangkan tanda hitam parut jerawat di muka. Caranya ialah dengan mengisar daun pegaga dengan bedak sejuk dan air secukupnya. Pupukkan adunan tersebut di tempat tanda hitam parut jerawat di muka anda setiap hari atau setiap malam sebelum tidur. Campuran kisaran pegaga dan bedak sejuk tersebut boleh disimpan di dalam peti sejuk dengan memasukkannya ke dalam botol yang kering.

Saran 5 : Asah kulit kayu manis dan campurkan dengan madu lebah. Tempelkan pada muka yang berparut setiap malam. Esoknya, cucilah dengan air suam.

Saran 6 : Tumbuk sepuluh helai daun sireh muda. Tempelkan pada muka terutama bekas jerawat. Setelah kering, cuci muka dengan air bersih. Amalkan 3 kali seminggu.Saran 7 : Kisar timun dan tapis airnya.Tampalkan hampas timun pada wajah yang berparut. Biarkan setengah jam. Kemudian cuci dengan air suam.

Saran 7 : sebelum mandi, usapkanlah kulit pisang klutuk (batu) yang sudah matang pada kulit wajah. lalu biarkan sekitar 10 menit, seolah2 anda sedang dimasker. setelah itu bilas dengan air teh basi, dan baru mandi.

Saran 8 : cara kedua adalah dengan menghaluskan biji pinang tua, campur dengan air mawar. gunakan sebagai bedak setiap hari.hindari makan makanan yang pedas dan berlemak. sering memakan tape ketan dan tape singkong adalah baik untuk kulit anda. usahakan buang air rutin setiap hari.



PISANG AMBON BUAT PENGHALUS WAJAH



Untuk mendapatkan wajah yang halus alami, agan bisa menggunakan pisang ambon dan madu sebagai masker pelembab kulit.oleskan pisang yang telah diremas2 halus dan dicampur dengan sedikit madu pada wajah anda sebagai masker, biarkan selama 15 menit.resep ini terutama untuk anda yang berkulit kering



MANFAAT JERUK NIPIS



1. bila pergelangan kaki kebawah terasa lelah, rendam dengan air hangat yang telah diberi beberapa remasan jeruk nipis.

2. jeruk nipis yang dicampur air hangat dapat menahan rasa lapar, baik untuk anda yang sedang diet.

3. biasakan siku anda dibasuh dengan sebutir jeruk nipis, selain jadi putih juga kelihatan indah.

4. bila anda ingin bibir yang merah alami, belahan jeruk nipis oleskan ke bibir. setelah itu diamkan sejenak.



WAJAH BERSIH DENGAN MASKER WORTEL



1. ambil 5 buah wortel cuci bersih, iris tipis2 dan jemur sampai kering.

2. ambil juga 1 gelas beras rendam dengan air dingin kira2 2 jam. tiriskan dan campur dengan irisan wortel tadi, lalu tumbuk sampai halus.

3. jemur sampai kering setelah ramuan tadi diayak, pakai seperti masker di wajah anda.



MENGHILANGKAN NODA COKLAT DIWAJAH



ada jenis kulit wajah yang peka terhadap sinar matahari sehingga sering timbul spruten ( noda kecil2 berwarna coklat). noda itu bisa hilang dengan cara:kupas kentang, kemudian oleskan getahnya ke wajah anda. pakai sebagai masker 2 kali seminggu.



MADU MENGHILANGKAN NODA JERAWAT



ambil sedikit madu asli, panaskan hingga mendidih. diamkan sampai menjadi suam2 kuku, oleskan pada bekas jerawat selama kira2 2 jam. lakukan setiap malam sebelum tidur.cara ini juga dapat digunakan untuk menghilangkan bekas luka eksim, baik ditangan maupun dikaki.



MASKER PENCERAH WAJAH



bahannya:* 1/2 bagian daging dari 1 bh alpokat yang sudah matang, * 1sdm bubur tomat (tomat segar yang sudah dilumatkan), * 1 sdm perasan air jeruk lemon.Lumatkan alpokat dengan bahan - bahan lainnya hingga berbentuk pesta lembut. Oleskan pasta pada wajah, leher, dan tangan. Biarkan selama 20 menit sebelum muncucinya dengan air hangat, keringkan kulit dengan handuk bersih. Untuk kulit yang sangat kering, sebaiknya tidak menggunakan bubur tomat, melainkan tambahakan 1 sdt madu pada ramuan tersebut.



MEMUTIHKAN DAN MENGENCANGKAN KULIT



Kulit yang putih dan kencang adalah dambaan setiap wanita. dengan cara yang natural dan sehat kita dapat merasakan skin yang cantik dan sehat.coba deh ambil bengkuang.Bengkuang dikupas, bersihkan lalu diparut. Kemudian jemur sampai kering. Timun diparut dan diperas, ambil airnya. Kedua bahan tersebut dicampur lalu gunakan sebagai masker wajah maupun untuk lulur tubuh.



---------------------------------------------------------------------------------------


Lanjutan ada di POST #2 atau di bawah post ini, baca ampe abis ya gan, boleh kok di bookmark di share juga boleh, ilmu makin di share makin bermanfaat kan gan

Jangan Lupa buat juga ngasih gan

follow twitter ane di : @rezkeyy gan, mentions for followback :Peace:









[quote]





Lanjutan di POST #2 gan , jangan lupa rate sama melonnya ya










Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 12:56 PM.


no new posts