Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
ps3black's Avatar
ps3black ps3black is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,732
Rep Power: 21
ps3black mempunyai hidup yang Normal
Default Mari Belajar PSI BALL (bola cakra)

[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for first:




budayakan comment








Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for second:




jangan lupa di rate








Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for third:




Yang udah ISO dimohon memberi








Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for fourth:




TS tidak mengharapkan








Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for fifth:




yang belum ISO , dimohonkan di










[/quote]
Quote:













Quote:











Quote:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for apa itu PSI BALL ?:




psiball ntu sejenis bola aura, bola energi,atau chakra tepatnya. Manusia memiliki energi didalam tubuhnya , dengan menggunakan dan memfokuskannya , dan membentuknya menjadi sebuah bola yang dapat digunakan untuk banyak kegunaan.










Spoiler for open this:
Quote:





persiapan


Anda bisa memulai dengan memusatkan energi anda ke Bumi seperti akar, lalu energi dari bumi mengalir kedalam diri anda. energi Psi dapat dirasakan , dan mengalir di dalam tubuh setiap saat.

Belajarlah menggerakkan energi Psi .





[quote]





Energi Psi bergerak menjadi bola kecil , dengan ukuran lebih besar dari bola baseball, tetapi lebih kecil dari bola softball. Tetapi ukuran tersebut dapat diperbesar sesuai keinginan, dan dapat menjadi pelindung untuk ukuran besar.



Posisikan tangan mu senyaman mungkin , bisa memakai 2 tangan atau 1 tangan *(disarankan untuk menggunakan 2tangan), Pastikan posisi tangan tidak lelah akibat tekanan . Beberapa orang mengatakan akan sulit jika jari jemari saling bersentuhan . So... beri jarak kedua tangan .



Rasakan energi Psi anda mengalir , Bayangkan energi psi berbentuk bola pada cakra solarplexus.

*Cakra solar plexus berada diatas pusar



Letakkan tanganmu pada perutmu dan jarimu menyentuh bagian atas perutmu. Inilah area yang akan kamu gunakan. Ada banyak bayangan seperti apa energi psi itu,seperti air,

api,cahaya,Pilihlah salah satu yang menurutmu cocok. Bayangkan psi itu di cakra solar plexus,dan rasakan energi psi pada solar plexus ketika membayangkan itu. Ada cakra besar yang terletak disana.



Gerakkan psi tersebut. Bayangkan psi tersebut lambat laun naik ke jidatmu,kemudian turun ke lenganmu,hingga ke kakimu. Coba terus rasakan psi. Lakukan hal ini terus-menerus sampai kamu benar-benar bisa merasakan energi psi.

*kuncinya hanya membayangkan ,bayangkan,bayangkan, dan niat !



Bentuk tanganmu seperti kerang,Tangan kanan membentuk huruf n dan tangan kiri membentuk huruf u.Dorong psi dari solar plexus. Alirkan ke tanganmu dan bentuklah bola kecil.



Program lah bola tersebut dan isi bola nya. Artinya , memproyek keinginanmu ke dalam psiball dan mengontrol kebiasaannya. Program basicnya adalah menyimpan psi dan menjaganya dalam satu tempat.Dan setelah terisi bola tersebut dengan energi solar plexus mu, energi psi ball mu telah siap.

*program yang di maksud adalah Niatkan.



Gerakkan psi ball mu. Gerakkan seperti kamu menggerakkan psi dari solar plexusmu. Kali ini tidak bergerak dalam tubuhmu. Berlatihlah , dan teruslah bereksperimen. Ada banyak cara membuat psi ball dengan cara lainnya.Pada dasarnya prinsipnya sama, menggerakkan psi ke dalam psi ball.



Cobalah dengan 'pengkompresan'. Buat psi ball sebesar bola kaki,kemudian padatkan menjadi bola baseball. Banyak pemula mendapatkan hasil yang baik pada Pengkompresan.






[spoiler=open this] for vid.:










Budayakan Comment









Maafkan jika ternyata gan.

Cuma ingin berbagi Ilmu gan .



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 05:46 AM.


no new posts