
27th May 2012
|
 |
Senior Ceriwiser
|
|
Join Date: May 2012
Posts: 5,732
Rep Power: 21
|
|
[Amazing] Tour Ke Kantor Kaskus With DS!
[/quote]
Quote:
Misi mimin dan momod sekalian  ane numpang buat thread lagi moga-moga tidak  ,
dan semoga berguna serta menambah wawasan kita semua terutama para ceriwiser  , so tunggu apa lagi 
|
Quote:
[Amazing] Berkunjung Ke Kantor Kaskus With DS!

|
Quote:
Kaskus, forum terbesar di Indonesia baru-baru ini pindah dari sebuah rumah di Kebayoran Baru ke kantor baru mereka di bilangan Kuningan, Jakarta Selatan. Tidak tanggung-tanggung, mereka menempati lantai teratas dari sebuah gedung yang bisa dibilang cukup prestise, seolah-olah ingin menunjukkan bahwa Kaskus adalah sebuah bisnis serius yang siap mendominasi kultur internet anak muda di Indonesia.
Dailysocial berkesempatan untuk mampir ke kantor Kaskus yang baru, sebuah kantor yang benar-benar nyaman dan sangat mengesankan untuk sebuah perusahaan internet. Konsep utamanya adalah untuk membuat para pekerjanya nyaman bekerja di kantor, terutama mengingat tepat di depan gedung mereka-lah salah satu titik kemacetan Jakarta.
Pensaaran seperti apa kantor Kaskus yang baru?dan apakah anda juga Penasaran mengapa saya gunakan gambar diatas? Ikuti perjalanan kami di kantor Kaskus di DS � Tour and you will find out.
|
[quote]
Akhir kata ane RandiiiBoo mohon maaf sebesar-besarnya apabila ada salah kata
dan dalam pembuatan thread diatas kurang sempurna,
karena ane hanyalah manusia biasa yang tidak luput dari kesalahan sama seperti agan-agan sekalian 
Lanjutan Thread Ini
Wassalamualaikum Wr.Wb. 
|