Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
dkijakarta's Avatar
dkijakarta
Ceriwis Lover
 
Join Date: May 2012
Posts: 1,802
Rep Power: 16
dkijakarta mempunyai hidup yang Normal
Default Sinetron percintaan dilarang gan!

Kalo di Indonesia gan sinetron percintaan bukan hal tabu lagi, Disini mah udah hal wajib bagi setiap statsiun TV gan. Apalagi sinetron percintaan beeuh dari mulai tante2 sama anak2 yang pacaran ada filmnya gan, Dari mulai nikah resmi sampe selingkuh juga ada sinetronnya gan, pokoknya 24/7 sinetron cintaaa terus dah.



tapi hal berbeda 180 derajat terjadi di Iran gan. cekidot!


[/quote][quote]





INILAH.COM, Teheran � Televisi pemerintah Iran melarang program kisah cinta yang provokatif atau pria tak berpakaian karena berbau kebarat-baratan.



Seperti dilaporkan Straits Times yang dikutip dari sebuah suratkabar, sejak Revolusi Islam pada 1979, produksi film dan televisi Iran melarang siaran yang menunjukkan kedekatan lawan jenis.



Aktris Iran juga tampil lengkap dengan hijab muslimah, tertutup dari kepala hingga unjung kaki. Namun, banyak penduduk menikmati siaran asing dari perangkat satelit ilegal.



Beberapa ulama masih saja mengeluhkan program di televisi nasional yang menunjukkan pria dan wanita bekerjasama satu ruangan di sebuah kantor atau terlibat hubungan percintaan.



Demikian pula pemakaian riasan wajah bagi aktris Iran dalam produksi lokal.






Haram gan disana mah hahahahaha



Indonesia...Indonesia ..




Sumber



Sponsored Links
Space available
Post Reply




Switch to Mobile Mode

no new posts