Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
dkijakarta's Avatar
dkijakarta
Ceriwis Lover
 
Join Date: May 2012
Posts: 1,802
Rep Power: 16
dkijakarta mempunyai hidup yang Normal
Default Dubai Bangun Pelabuhan Baru di Deira Creek

ma'af kalo , gan



Demi Memenuhi Volume Kapal Barang

DUBAI BANGUN PELABUHAN BARU DI DEIRA CREEK





PEMERINTAH Kota Dubai membangun pelabuhan baru di Deira Creek. Rencananya, pelabuhan tersebut akan dibuka pada bulan Agustus mendatang. Pelabuhan tersebut khusus untuk menampung kapal pedagang dan sekaligus menjadi terminal laut.



Pembangunan itu juga tidak bisa dipisahkan dari volume tekanan yang ada di pelabuhan Bur Dubai Creek yang memang selalu padat. Diharapkan kelak, kapal yang berangkat dan keluar dari wilayah Dubai, tidak akan lagi kesulitan untuk sandar atau sauh.



Direktur Jenderal Pemerintah Kota Dubai, Ir Hussain Nasser Lootah mengatakan proyek ini adalah yang pertama dari proyek-proyek penting tertentu yang saat ini dijalankan oleh pemerintah kota. Proyek ini bertujuan untuk meningkatkan kapasitas dermaga laut yang kini memang dalam pengembangan, fasilitas dan layanan Dubai Creek. Pemkot Dubai telah menugaskan sejumlah aparat untuk menjaga kebersihan dan pemeliharaan yang mendukung dinding dan semua fasilitas, termasuk pelabuhan, marina dan terminal Dubai Creek.



''Dubai Creek saat ini telah menjadi pelabuhan tunggal untuk kedatangan dan keberangkatan kapal dengan volume yang sangat tinggi. Jumlah kapal telah melebihi







Sponsored Links
Space available
Post Reply




Switch to Mobile Mode

no new posts