Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
sendokpiso's Avatar
sendokpiso sendokpiso is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: May 2012
Posts: 1,623
Rep Power: 16
sendokpiso mempunyai hidup yang Normal
Default Pentingnya Agan dan Sista Baca Kaskus Guide

Misi Para Agan dan Sista sekaliaaan dan mohon izin buat para Momod dan Mimin tentunya. Pangkat ceriwiser tapi Newbie Thread Maker mau share info dan semoga berguna buat para Agan dan Sist sekalian






Disini ane cuma mau share info yang harusnya para ceriwiser sekalian terutama para Newbie yang Harus, Wajib, Kudu dan Tau tentang KASKUS Guide !!!.

(WAH KASKUS GUIDE? APAAN NEH GAN???)




[/quote]
Quote:





Kaskus Guide itu adalah sebuah "Buku Petunjuk" yang udah disediain KASKUS untuk para ceriwiser especially Newbie yang baru join KASKUS supaya para Agan dan Sista sekalian bisa jadi "a Good and Nice ceriwiser". Banyak manfaatnya gan kalo kita baca dulu Kaskus Guide seperti ini:



[quote]





1. Ngerti caranya posting dengan cara yang lebih beragam (Kaya gimana caranya nambahin Emoticon atau Gambar dalam postingan kita)

2. Bikin trit yang bagus supaya para ceriwiser lebih tertarik dengan trit yang ente buat semenarik mungkin berkat ente baca step-stepnya.

3. (Yang Ini Penting Buat yang dagang di FJB!!!) Ente bisa masukin Picture di Trit ente seperti dalam FJB. Pasti Agan dan Sist sekalian kalo mau beli barang di FJB itu pertama liat "Real Pictnya" kan?, kalo nanti misalkan ente udah buat Trit jualan udah nulis list barang harga dan blablabla... tapi kalo misalkan ga ada Gambar Asli barangnya ente ga mau beli kan?, dan ga nutup kemungkinan kalo misalkan kita mikir dia itu PENIPU ya kan? (Karna jaman sekarang banyak sekali yang melakukan Penipuan Online)

4. Dan masih banyak lagi keuntungan yang bisa ente semua dapatkan kalo baca KASKUS Guide







Tuhkan kan Gan Sist, pokonya banyak deh keuntungannya kalo kita baca KASKUS Guide!!!, ane juga udah ngerasain sendiri "Khasiatnya" dari yang baru daftar Kaskus masih cengo posting aja ga bisa dan sekarang udah bisa buat trit kaya gini yaaa semoga para Agan dan Sista bisa kaya ane sekaranglah hehehe







KASKUS udah ngasih kemudahan dan fasilitas buat kita biar jadi "a Good and Nice ceriwiser" so kenapa bengong aja? be The Smart Juragan!!!

Ane permudah lagi deh buat Agan dan Sist yang mau baca Kaskus Guide, Di Lounge pun udah ada ko "click-able link pict" buat ke Kaskus Guide. Tapi buat lebih mudah lagi ente klik aja tulisan yang ada dibawah ane ini okey!



Selamat Membaca!



KASKUS GUIDE




Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 03:59 PM.


no new posts