Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
kukubimasakti's Avatar
kukubimasakti kukubimasakti is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: May 2012
Posts: 1,635
Rep Power: 16
kukubimasakti mempunyai hidup yang Normal
Default miris,prihatin.Menolak Diajak Mesum, Siswi SMA Dipukul dan Diceburkan Sungai

INGAT



[/quote]
Quote:





Mojokerto - Kelakuan Putra Dwi Sanjaya (18), pemuda asal Dusun Jeruk Manis, Desa Jeruk Seger, Kecamatan Gedeg, Mojokerto, ini sungguh keterlaluan. Dia diamankan polisi lantaran memukuli dan menceburkan pacarnya ke sungai karena menolak untuk diajak mesum.



Informasi yang dihimpun menyebutkan, kejadi tersebut berlangsung pukul 21.00 WIB, Minggu (27/6/2011). Saat itu dengan mengendarai Yamaha Mio bernopol S 4631 NH, Putra menjemput pacarnya, sebut saja Bunga (18) dari rumahnya di Desa Lebaksono. Kecamatan Pungging untuk diajak ke rumahnya.



Saat sampai di tepi Sungai Marmoyo, tepatnya di Desa Sawo, Kecamatan Jetis, Putra yang masih duduk di bangku SMA ini mendadak menghentikan kendaraannya di tempat sepi dan sangat gelap. Tanpa banyak bicara, Putra langsung memaksa Bunga yang juga berstatus pelajar SMA membuka pakaiannya untuk melayani nafsu bejatnya di atas motornya tersebut.



Karena kaget, Bunga langsung menolak ajakan pacarnya tersebut. Merasa ditolak, Putra yang emosi langsung turun dari motornya dan mengambil sebongkah batu bata kemudian langsung menghantamkan ke kepala Bunga, tak cukup hanya itu, kepala Bunga pun dipukul dengan helm.



Lebih parahnya, melihat Bunga berteriak meminta tolong dan meronta-ronta kesakitan, Putra malah mengangkat tubuh gadis itu dan meceburkannya ke sungai tersebut dan langsung meninggalkannya. Beberapa warga yang mendengar teriakan Bunga, mengevakuasinya dari sungai yang dangkal itu.



Beberapa jam kemudian, pihak kepolisian yang sudah mendapat laporan dari warga, langsung melacak keberadaan Putra. Dengan sigap, Putra berhasil ditangkap di sebuah warung di kawasan Jetis.



"Pelaku ditangkap dalam warung," kata Kapolsek Jetis Kompol Abdul Kholiq kepada detiksurabaya.com saat dikonfirmasi, Senin (27/6/2011).



Selain menangkap pelaku, lanjut Kholiq, pihaknya juga sudah mengamankan barang bukti berupa batu, helm dan pisau. "Motif yang dilakukan pelaku adalah memaksa korban untuk berbuat mesum. Karena korban menolak dan pelaku gagal melakukannya, pelaku menganiaya serta membuang korban ke sungai," pungkasnya.

detik surabaya







Spoiler for open this:
Quote:





Quote:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for shakehand:




nb:maaf gan kalau tidak ada pictnya












Spoiler for open this:
Quote:





Quote:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for pelipur lara:






hanya untuk menghibur












Spoiler for open this:
Quote:





ane cuma butuh ,komeng yang mantap,





Quote:
[spoiler=open this] for hot:




ane sukanya

kalau tak mau dibilang :maho :maho :maho makanya kek kek dan komeng yang mantap









Quote:





Quote:





komeng yang mantap pasti ane taruh pejwan





Quote:





by coffeeomatic

Nafsu bisa bikin orang gelap mata... Mikir udah ga pake otak lagi.. Naluri Binatang yang keluar...





Quote:





by SynysterShadows

Makin kacrut aja deh mau dimana moral anak2 bangsa ini??? masa yang ngelakuin kebenaran malah tertindas... Katanye mau negara jadi majuu tapi sendirinya malah indirectly membuat negara kita ancur gan,,,





Quote:





by DewiCinta

nama aja yg bagus kayak nama ksatria,... tp kelakuan persis binatang





Quote:





by Rogosemangsang

aduh mukegile,,klo ketemu ane,,tuh pemuda dah ane bonyokin





Quote:





by septokici

Makanya sekarang kita harus belajar membela diri kita biar nggak dikaya gituin





Quote:





by nomaden09

kasian kasian kasian !!

kimpoi ga dapet penjara dapet lu





Quote:





by kucluk29

bingung ma abg jaman skrang, pdhal blm nikah..dh pde mesum..

Kasian, ane jd hwtir gmn ntr gnerasi anak ane...

Mudah2an slalu dlindungi...





Quote:





by QDeeR

untung cewenya belum diapaapain tuh masih mending harus nyebur ke sungai daripada hilang keperawanannya





Quote:





by perdana.XL

psycho tu cowok,

maniak gila,



semoga dimaho in dipenjara, rasain lo.



dan buat cewe2 makanya jgn asal cari pacar,

cm karena motor keren atau apa mau aja jadi cephot,

hahahaha





Quote:






Originally Posted by jeritan.hati



gila tuh cowok.. kalo cewek yg ane suka digituin ama cowoknya, bakalan ane bunuh tuh si cowok.

Nice info gan..







Quote:






Originally Posted by nguk



w hasrat tak sampai ngamuk






Quote:






Originally Posted by Light.Revenant



Buset, telat setahun tuh masuk smanya, masak 18 thn masih sma



gini nih kalo moral dah ancur. Menghalalkan segala cara







[quote]






Originally Posted by KEEP.SPIRIT



Putra yang emosi langsung turun dari motornya dan mengambil sebongkah batu bata kemudian langsung menghantamkan ke kepala Bunga, tak cukup hanya itu, kepala Bunga pun dipukul dengan helm.



apa sih yang dipikirkan pemuda satu ini

gak selayaknya memperlakukan wanita seperti itu...

udah bejat...malah kejam lagi...



Post Ini Di Sampaikan Oleh KEEP.SPIRIT

Anti Bot,Anti Copas















yang udah iso jangan lupa
ane tak butuh




Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 01:05 AM.


no new posts