Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
sijampang's Avatar
sijampang
Ceriwis Lover
 
Join Date: May 2012
Posts: 1,802
Rep Power: 16
sijampang mempunyai hidup yang Normal
Default 7 Hal lucu di bulan ramadhan

Terbukti no repsol gan! nih buktinya http://www.kaskus.co.id/search_result.p...n+ramadhan&sa= sebelumnya dulu ya gan!




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 7 hal:






1.
[/quote]
Quote:
 





Lucunya..,informasi dari website lebih kita apresiasi, koran berkata lebih kita sanjungi, tapi sering lupa dengan ayat Al-Qur'an kita sendiri.





2.
Quote:
 





Lucunya.., punya uang 10 ribu akan kelihatan besar jika ada kotak amal, tapi begitu kecil bila dibawa ke pasar ramadhan.





3.
Quote:
 





Lucunya..,deres Al-Quran 1 Juz terasa boring(bosan), giliran novel "best seller" dengan senang hati tamat hari ini.





4.
Quote:
 





Lucunya.., betapa seru dan " Khusyu" saat kita main game, tapi akan sangat bosan bila imam tarawih kelamaan bacaannya.





5.
Quote:
 





Lucunya.., selalu tersendat dalam membahasakan kata pujian dan dzikir agar ingat Sang Khaliq, tapi betapa fasih saat misuh dan misuhi kejadian sekitar.





6.
Quote:
 





Lucunya.., banyak orang yang ingin jadi terdepan saat konser dan nonton bola, tapi Jum'atan tiba malah terbelakang shafnya. (kadang-kadang kalau dah gak dapet tempat





7.
[quote]





Al-qur'an 1 jam terasa sumpek, giliran surfing internet berjam-jam, enjoy-enjoy aja















TAMBAHAN GAN!



[spoiler=open this] for tambahan:






Yang sudah iso bagi dong punya ane belum ijo nih jangan di ya











Sponsored Links
Space available
Post Reply




Switch to Mobile Mode

no new posts