Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
somaybandung's Avatar
somaybandung somaybandung is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: May 2012
Posts: 2,001
Rep Power: 17
somaybandung mempunyai hidup yang Normal
Default [AN***G] di dalem gedung DPRD dibangun karaoke

anggota yang katanya terhormat ini bikin ulah lagi gans.....



kira2 enaknya menurut agan2 diapain nih klo wakil rakyat ternyata begini...



g minta melon atopun bata, bantu rate aja gan





Gedung DPRD Banten Dilengkapi Fasilitas Karaoke



TEMPO.CO, Serang - Ruang rapat Komisi I Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Banten dilengkapi dengan fasilitas karaoke. Wakil Ketua Komisi I DPRD Banten Makmun Muzaki tidak menampik adanya fasilitas karaoke.



Namun dia membantah tudingan bahwa fasilitas itu akan dijadikan hiburan karaoke oleh pimpinan dan anggota Komisi I DPRD Banten. "Semua untuk kepentingan kerja Komisi I," kata Makmun Muzaki, Senin, 30 Januari, 2012. Dari pantauan Tempo, fasilitas yang ada di ruangan itu terdiri atas televisi liquid crystal display (LCD) bermerek Sony, dengan ukuran 46 inci, dua speaker aktif, dua pemutar digital video disc (DVD), satu equalizer, audio mixer, dan dua mikrofon. Seluruh biaya pengadaan fasilitas karaoke ditaksir mencapai Rp 60 juta.



Menurut dia, fasilitas tersebut semata-mata untuk memberikan kenyamanan kepada para tamu yang berkunjung ke Komisi I DPRD Banten. "Saya tidak begitu ingat kapan semua fasilitas di Komisi I itu diadakan, tapi yang jelas keberadaannya sudah ada sejak 2011," kata politisi dari Partai Persatuan Pembangunan itu.



Menurut Makmun, pembelian fasilitas karaoke itu tidak menggunakan dana Anggaran Pendapatan Belanja Daerah Banten, melainkan merupakan hasil iuran dari pimpinan dan anggota Komisi I DPRD Banten. "Tidak perlu dibesar-besarkan karena tidak ada yang salah dari penyediaan fasilitas karaoke," ujarnya.



Hal senada diungkapkan Ketua Komisi I DPRD Provinsi Banten Upiadi. "Jadi tidak mungkin kalau itu dihilangkan karena milik semua anggota," kata Upiadi.



Ketua DPRD Banten Aeng Chaerudin mengatakan pimpinan DPRD Banten sudah meminta agar Komisi I menghilangkan fasilitas tersebut karena keberadaan fasilitas karaoke di tempat kerja dianggap tidak pantas. "Meski tidak menggunakan APBD, kami sudah meminta agar fasilitas karaoke itu dicabut karena tidak patut fasilitas seperti itu ada di gedung Dewan," katanya.



sumber:

http://www.tempo.co/hg/nusa/2012/01/...380661,id.html

</div>
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Terkait
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
JUAL Rumah Minimalis belakang Gedung DPRD Depok kalimulya.tanah Rumah 0 26th May 2014 05:52 AM
Tanah deket gedung dprd cianjur bubekti Tanah 0 20th September 2012 08:34 PM
Gedung Baru DPR Batal Dibangun! kumisfauzi Lounge 0 27th May 2012 03:44 PM
.:.Perangkat Desa Kembali Kepung Gedung DPRD Klaten.:. :hi: Nasional 1 29th December 2010 05:05 PM

 


All times are GMT +7. The time now is 08:10 AM.