
27th May 2012
|
 |
Ceriwis Addicted
|
|
Join Date: May 2012
Posts: 4,219
Rep Power: 19
|
|
[LAGI..!! di CHINA]Kejadian ke dua setelah YueYue[Korban Bocah Laki2]
Original Post by : Om Bembi
Assalamualaikum
hallo... Agan, Aganwati, Ma Bro, Ma Men, Ma Sis,
Momod, Mimin, Co Mimin & ceriwiser
all over the world

..come to papa..
[/quote]
Quote:
Pengemudi Truk Melindas Bocah DUA KALI Untuk Memastikan Ia Benar2 Tewas
Kejadian tragis yang menimpa seorang gadis malang asal China yaitu Wang Yue tentunya masih segar di ingatan kita semua. Namun seminggu setelah setelah kejadian horor tersebut, insiden yang serupa kembali terjadi di China, dan kali ini korbannya adalah seorang bocah laki-laki.

Ibu Maoke Xiong duduk di sebelah mobil truk yang menabrak putranya sampai tewas
Seorang pengemudi truk menabrak seorang bocah laki-laki berusia lima tahun, dan kemudian melindasnya kembali guna memastikan sang bocah tersebut telah benar-benar tewas, dalam upaya menghindari membayar tagihan rumah sakit untuk sang anak.
Insiden mengerikan ini terjadi di Luzhou, Cina barat, ketika sopir Ao Yong menabrak bocah laki-laki bernama Maoke Xiong, saat ia sementara berjalan kaki untuk menuju ke sekolah.
�Aku melihat truk tersebut mundur sedikit dan kemudian bergerak maju lagi. Xiong kemudian tergilas dalam roda dan truk terus maju sejauh sepuluh meter. � tutur seorang saksi mata Shifen Zhang.

sang pengemudi diduga melindas Xiong lebih dr satu kali
Sementara saksi lain yang lewat di tempat kejadian mengatakan bahwa sang sopir melompat keluar truknya setelah menabrak anak itu, dan langsung bertanya berapa banyak yg harus ia bayar.
Menurut pernyataan pihak kepolisian setemat, Yong (35 ) pengemudi truk dari Luxian, berdebat dengan keluarga sang bocah tentang biaya selama tujuh jam.
Setelah insiden tersebut, Yong membantah sengaja menabrak kembali anak tersebut untuk membunuhnya. Bahkan, polisi dan staf pemerintah bersikeras Xiong meninggal akibat benturan saat tabrakan.
Menurut penyelidikan, polisi memutuskan bahwa Yong adalah orang pertama yg memanggil pihak berwajib setelah truknya menabrak seorang anak di desa Yunfeng, di Luzhou, Provinsi Sichuan. Mereka mengatakan tubuhnya tidak langsung dipindahkan karena penduduk desa yg marah menuntut kompensasi instan dr sang pengemudi.
Diketahui, memberikan kompensasi jika korban kecelakaan meninggal dilihat oleh banyak orang Cina sebagai cara yg lebih murah, daripada harus membayar biaya untuk perawatan rumah sakit yg panjang.
sumber :
|
[quote]
KLIK PIC melon NYA
DONX GAN, THX BEFORE [GAN]
|