FAQ |
Calendar |
![]() |
|
Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini. |
![]() |
|
Thread Tools |
#1
|
|||
|
|||
![]()
Dear agan-agan need ur help ya,temen ane banyak ya ketipu gara2 dia ampe skrg belom ketahuan dimana keberadaanya klo agan2 lihat langsung aj kontek person di bawah ini ya ![]() [/spoiler] Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() berita ini baru ane tau dr temen seperjuangan kampus ane dolo jadi tolong dibantu info nya ya karena denger2 telah merugikan banyak pihak ampe Rp.10 MILYAR ![]() tambahan info dari agan = [/quote] Quote:
Originally Posted by doyzmethod ![]() Ane sodara dari istri si an#ing Dan sekarang menjadi korban setelah 6 bulan barang lancar tapi mulai macet dr bulan oktober 2011 sampe akhirnya si gobl*g kaburrr... Total kerugian TOTAL KELUARGA ANE 550 JUTAAN ![]() Istrinya ga pernah di libatin di bisnis HARAMNYA sekarang si kopl+k dah NINGGALIN ISTRI DAN ANAKNYA YG BARU 1BULAN LEBIH GA TANGGUNG JAWAB ![]() Istrinya UDAH BALIK KE RUMAH ORTUNYA 10HARIAN DAN SEMUA ORANG YG NAGIH DR PAGI SAMPE MALEL DATENG N D HADAPI OLEH ISTRI DAN KELUARGANYA YG GA TAU URUSAN SI ANJ!NG... KELUARGA ISTRI TERMASUK KAKAK IPAR DI MAKAN JUGA JADI KORBAN SI !BLIS *sorry emosi* Ane harap dengan sangaaaattttt pic yg Ada istrinya to long di hapus biar yg ga salah ga kebawa-bawa kasian istrinya masih harus lanjutin hidupnya Dan hidup ANAKNYA SEKARANG UDAH MAU MENGGUGAT CERAI SI K3HED bukan buat cuci tangan tapi dia juga manusia kaya yg lain kecewa,merasa tertipu oleh tampang culunnya,suami yg tidal bertanggung jawab Atas hak anak Dan istri SEMOGA CEPET KETANGKET KITA KASIH ![]() . . . . Sekali lagi dengan kerendahan hati ane minta pic yg Ada istrinya d hapus Punten kl ada kata2 yg kurang enakeun di bawa enak weh kagok aralll (untuk mpu gandri punten tolong fotonya di apus sesuai permintaan sodara istrinya ya) ![]() Terkait:
|
![]() |
|
|