
27th May 2012
|
 |
Ceriwis Pro
|
|
Join Date: May 2012
Posts: 2,001
Rep Power: 17
|
|
mantap gan,ciuman keselamatan!!terharu :matabelo
[/quote]
Quote:
Jakarta - Liu Wenxiu (19) menjadi penyelamat seorang pria yang tidak dikenal saat hendak melakukan bunuh diri dengan melompat dari sebuah gedung. Liu menyelamatkan pria tersebut dengan sebuah kecupan di bibir.
Demikian seperti yang diberitakan oleh web.orange.co.uk, Minggu (26/6/2011). Saat itu, Liu bersama seorang temannya sedang berjalan-jalan di sebuah mal di Shenzhen, Provinsi Guangdong, China. Dirinya melihat kerumunan orang yang sedang menyaksikan seseorang hendak meloncat dari sebuah gedung.
"Laki-laki itu berada di luar pembatas dan saat itu dia juga memegang pisau yang diarahkan ke dadanya dan tidak ada seseorang pun yang terlihat ingin menyelamatkannya," kata Liu.
Melihat kejadian tersebut, Liu berinisatif membantu laki-laki yang tidak dikenalnya itu. Sayangnya, usahanya dihalangi oleh polisi setempat. Liu kemudian berbohong kepada polisi bahwa laki-laki tersebut adalah pacarnya agar bisa berbicara langsung dengan laki-laki tersebut.
"Polisi membiarkan saya berbicara kepada laki-laki itu dan bercerita bahwa dia berasal dari keluarga yang berantakan dan ingin mengakhiri hidupnya," terangnya.
Mendengar cerita laki-laki itu, Liu kemudian bersimpati dan mengatakan bahwa dirinya juga berasal dari keluarga broken home. Liu kemudian mendekati laki-laki itu, memeluknya dan memberikan sebuah kecupan di bibir.
Pemadam kebakaran yang berada di dekat keduanya, mengambil kesempatan itu untuk kemudian menarik laki-laki tersebut untuk menjauh dari pembatas gedung dan menyelamatkan keduanya.
"Ceritanya sangat menyentuh. Saya merasa seperti kekasihnya dan saya bisa menolongnya," ujarnya.
|
Quote:
komeng yang mantap pasti ane taruh pejwan 
|
Quote:
by AmpalTahee
wanita yang berhati mulia 
|
Quote:
by Yudabie
Hmm..
coba deh, loncat dari monas..
barangkali beruntung dapet ciuman 
|
Quote:
by Elysian Fields
kalo abis dicium trus jatuh cinta ama cewe itu, eh ga taunya perasaannya ga berbalas, akhirnya patah hati... ... semoga ga coba bunuh diri lagi 
|
Quote:
by septokici
Memang dengan perasaan kita dapat menyelamatkan seseorang gan, apalagi seseorang yang sangat kita kasihi, yang dibutuhkan hanyalah keinginan yang keras dan kemauan untuk melakukannya
|
Quote:
by aziz17
kalo misalkan lompat dari menara petronas ato eifel gimana yah gan ?
kira" siapa yg bakal nyium ?
mpok nori kali yah ? haha 
|
Quote:
Originally Posted by 3116453

wanita bberhati mulia, 
berbohong tak selalu Jahat, Di sini berbohon untuk keselamatan,
|
Quote:
Originally Posted by -EzioAuditore-

wow mantap tuh hot ciumannya 
jawab
|
[spoiler=open this] for hot:
miris gan walikota bogor nikahi abg
miris,prihatin ma kelakuan ababil:mahos ini!! Menolak Diajak Mesum, Siswi SMA Dipukul dan Diceburkan Sungai
miris,kemajuan IT untuk penyebar fitnah
kediri tempoe doloe dan sekarang
mati surikah? musik anak anak indonesia!!
yang udah iso jangan lupa  ane tak butuh
</div>
|