Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
demokrat's Avatar
demokrat demokrat is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: May 2012
Posts: 4,195
Rep Power: 20
demokrat mempunyai hidup yang Normal
Default Dicemooh Band Banci, SMASH Buktikan Mereka Ma*ho





Kemunculan boyband SMASH atau SM*SH dibarengi dengan kontroversial karena dituduh plagiat. Namun band yang beranggotakan Bisma, Ilham, Dicky, Morgan, Rangga, Reza, dan Rafael ini malah bersyukur karena dengan begitu nama mereka malah semakin mencuat.



Kemunculan boyband SMASH atau SM*SH dibarengi dengan kontroversial

karena dituduh plagiat. Namun band yang beranggotakan Bisma, Ilham, Dicky, Morgan, Rangga, Reza, dan Rafael ini malah bersyukur karena dengan begitu nama mereka malah semakin mencuat.



"Ya malah kita berterima kasih ya. Soalnya kan yang melihat kita jadi makin banyak. Salah satunya di Youtube. Jadi kita bisa di sini juga karena mereka," ujar Rangga ketika ditemui di Resto Sedap Alami, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat (5/1).



Namun mereka sempat terganggu juga dengan ulah pihak-pihak yang tidak menyukai mereka. Terutama dengan cemoohan sebagai band Banci. Namun mereka santai saja menghadapi semua itu, dan SM*SH bakal membuktikan jika mereka cukup macho.



"Ganggu sih pasti yah, tapi ya udah lah. Santai aja sih, kita buktiin aja bahwa kita macho kok," ujar Bisma secara positif menghadapi semua masalah tersebut.



"Emang sih imej boyband selama ini ya seperti itu, atau emang ada yang seperti itu, tapi ya kita buktikan aja," tambah Morgan.



Menurut Ane sih SMASH



:maho :maho :maho



Sumber nya gan



http://id.omg.yahoo.com/news/dicemoo...000352722.html

</div>
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Terkait
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[wts] jual cdi racing brt neo dual band smash + cdi ori shogun kebo piaggi0 Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) 0 2nd July 2012 09:52 PM
BANGGA SAMA MEREKA GAN (Kita Wajib Bersyukur Gan) lebih HEBAT dari KANJEN BAND kripix Lounge 0 28th May 2012 06:15 AM
Pengalihan isu plagiat !!! SMASH buktikan bukan banci / maho??? rumahmenteng Lounge 0 27th May 2012 10:45 PM
SMASH Band Lagu-lagunya Mantap. somaybandung Lounge 0 27th May 2012 03:30 PM

 


All times are GMT +7. The time now is 02:47 AM.