Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
jokowikotak's Avatar
jokowikotak jokowikotak is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: May 2012
Posts: 4,219
Rep Power: 19
jokowikotak mempunyai hidup yang Normal
Default [SHARE] Smart Shopping

Source: Android Jakarta & Android Market



Berbelanja bulanan merupakan hal yang mengasyikkan tidak hanya bagi kaum hawa, tetapi juga untuk keluarga. Bagi sebagian keluarga, belanja bulanan dapat merupakan ajang rekreasi keluarga, di mana pada saat bunda berbelanja anak-anak bermain di tempat bermain yang biasanya disediakan oleh Mall tempat berbelanja atau supermarket dan diakhiri oleh wisata kuliner di area Mall atau supermarket.



Barang yang dibeli pada saat belanja bulanan biasanya merupakan barang yang memang setiap bulan kita beli. Walaupun barang yang sama kita beli setiap bulan, tetap saja ada barang yang kelupaan dibeli. Sehingga dalam berbelanja biasanya kita membuat panduan berupa daftar belanja. Membuat panduan berupa daftar belanjaan merupakan salah satu Tips Belanja Lebih Hemat dan Efisien. Catatan tersebut biasa kita sebut dengan Shopping List. Dengan menggunakan aplikasi Smart Shopping, yang dapat didownload secara gratis dari Android Market, membuat Shopping List menjadi lebih mudah, efisien dan efektif.



Berikut adalah beberapa kelebihan yang ada di Smart Shopping

1. Mudah digunakan

2. Tidak memerlukan koneksi internet saat membuat daftar belanjaan maupun saat Anda berbelanja.

3. Mendukung scanning barcode dengan data ribuan produk yang sudah tersimpan di dalam HP.

4. Disediakan menu Best Offer, di mana Anda sebagai pengguna dapat melihat produk terbaik yang sedang ditawarkan di negara Anda.







Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 06:28 PM.


no new posts