| FAQ |
| Calendar |
|
|||||||
| Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini. |
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
#1
|
||||
|
||||
|
Banyak pria asia dan, dan amerika yang kagum akan kecantikan wanita - wanita jepang. Bahkan tidak jarang mereka mengimpikan wanita jepang sebagai pasangan nya. Hal ini wajar karena selama ini yang sering dipublikasikan adalah wajah wanita - wanita jepang yang cantik. Padahal tidak 100% wanita jepang itu cantik, banyak juga tipuan hasil dari make up, gak percaya lihat Foto ini :
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() wow ![]() kasih ane ![]() Itu namnya ulzzang gan ![]() ada lagi gan yg cowok pertama nya ganteng gan ane jadi suka Waktu dia pake dandan :maho ![]() ![]() ![]() tpi pas liat muka aslinya ![]() ![]() jelek w kyak cowok lain ![]() [/quote] Quote:
Originally Posted by IzK ![]() itu chinese gan klo ga salah.. ini contoh video langkah2 makeup yg biasa digunakan artis jepun. http://www.youtube.com/watch?v=y8tUkiF1szk bonus bulu ketek buat yg fetish ![]() wow gan bulu keteknya keliatan ![]() </div> |
![]() |
|
|
Terkait
|
||||
| Thread | Forum | |||
| Suasana di Kota tua Tua Jakarta kyak gini Gan... | Travel, Wisata, Liburan | |||
| Suasana di Kota tua Tua Jakarta kyak gini Gan... | Travel, Wisata, Liburan | |||
| cari baju cewek kyak gini | Wanita | |||
| ada juga peraturan kos yang kyak gini g' gan..... | Jokes | |||
| ada juga peraturan kos yang kyak gini g' gan..... | Jokes | |||