Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
bakpaoayam's Avatar
bakpaoayam bakpaoayam is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: May 2012
Posts: 2,001
Rep Power: 17
bakpaoayam mempunyai hidup yang Normal
Default Inilah Alasan untuk Tidak Add Akun Facebook Bos Anda

Permisi om tante mimin n momod




Nyubie mo numpang posting/share..

kalo sekiranya tlg di berantas aja



jangan lupa rate ya agan2 jika berkenan




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for bukti ga repost:










Spoiler for open this:



Begini nih gan kronollogisnya......

Terkadang, jika Anda bekerja di sebuah perusahaan dan ingin kenal lebih dekat dengan bos Anda bisa dengan add akun facebook bos ke dalam daftar teman. Tapi, apa yang tejadi jika anda lupa sudah berteman dengannya?



Contohnya seperti status berikut ini:



Kalo diterjemahin ke Bahasa jadinya begini:



Karyawan: OMG AKU BENCI PEKERJAANKU!! Bos aku emang banci total, selalu membuat aku melakukan hal sialan yang cuma bikin aku kesal! BANCI!



Boss: Hi ....., Saya kira kamu lupa udah nambahin saya di sini. Pertama, jangan menyanjung diri sendiri. Kedua, kamu sudah bekerja di sini 5 bulan dan tidak behasil bilang bahwa saya gay. Saya tahu saya nggak berkeliaran di sekitar kantor seperti ratu, tapi itu bukan rahasia. Ketiga, bahwa 'hal sialan' yang disebut 'pekerjaan' kamu, kamu tahu, apa yang saya bayar untuk kamu kerjakan. Tapi nyatanya kamu tidak mampu mengerjakan tugas sederhana mungkin itu berkontribusi terhadap bagaimana perasaan kamu tentang hal itu. Dan terakhir, kamu juga tampaknya sudah lupa bahwa kamu memiliki 2 minggu lagi di akhir 6 bulan training kamu. Jangan repot-repot datang besok. Aku akan pop P45 kamu di pos, dan kamu bisa datang kapan aja kamu mau untuk mengambil semua barang yang kamu tinggalkan disini. Dan yahh, saya serius.



hahahaha kalo dah begini gimana nih gan... bisa berabe urusannya

bisa2 agan2 terdampar kayak gini...





hehehehehe.... makasih agan2 dah mau mampir di trit ane....



sumber



bonus nih gan...


[spoiler=open this] for bonus buat agan2....:




ditangan kananmu.... syalalalala... ditangan kirimu..... syalalalalala...







</div>
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Terkait
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
facebook fb fanpage anda, account fb, blog anda,akun twitter dengan follower BriptuTika Service lainnya 0 15th October 2012 11:02 AM
5 (lima) alasan untuk tidak menggunting kartu kredit anda lumpiabasah Lounge 0 27th May 2012 10:26 PM
video: Pasangan anda akan mencari banyak alasan untuk tidak menggunakan kondom jonykebot Lounge 0 27th May 2012 04:00 PM
Tidak Ada Alasan Bagi Anda Untuk Tidak Bersyukur Setelah Lihat Ini basta323 Lounge 73 5th November 2011 01:07 AM
Pria/Wanita,Sehat/Sakit,Percaya/Tidak,Inilah Bahan Alami Untuk Keluhan Kesehatan Anda GadoGado Health 0 18th September 2010 11:15 AM

 


All times are GMT +7. The time now is 01:03 PM.