Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
somaybandung's Avatar
somaybandung somaybandung is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: May 2012
Posts: 2,001
Rep Power: 16
somaybandung mempunyai hidup yang Normal
Default Mutasi Gen Langka Membuat 3 Saudari Ini Mirip Srigala

[/quote]
Quote:






[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for pic:

















Spoiler for open this:
Quote:





Sebuah kejadian langka yang hanya terjadi pada 1 banding 1 milyar manusia, dialami oleh 3 orang bersaudara yang tinggal di Pune, India Tengah ini.



Wajah mereka hampir seluruhnya ditumbuhi oleh rambut, serta bentuk wajahnya mirip dengan srigala. Kondisi ini dikenal sebagai Werewolf Syndrom, atau sindrom srigala.



Savita, 23, Monisha, 18, dan 16-tahun Savitri Sangli, mewarisi gangguan hipertrikosis universalis dari ayah mereka. Sementara 2 orang saudari mereka lagi, tidak mengalami kelainan tersebut.



Walaupun demikian, ke 3 saudari ini masih berharap suatu hari nanti mereka bisa melakukan pengobatan dengan laser yang dikatakan bisa mengurangi rambut yang tumbuh secara berlebihan di wajah mereka.



Mereka pun masih berharap bisa menjalani kehidupan normal seperti wanita lainnya, yaitu menikah, dan punya anak.



Hipertrikosis universalis adalah mutasi genetik, di mana sel-sel yang biasanya mematikan pertumbuhan rambut di daerah yang tidak biasa, seperti kelopak mata dan dahi, tidak bekerja dengan baik.



Setiap hari, mereka harus mengoleskan sebuah krim khusus yang bisa memperlambat pertumbuhan rambut di wajah mereka.



Pengobatan dengan sinar laser untuk menghentikan pertumbuhan rambut di wajah memakan biaya sekitar 350.000 rupee atau sekitar Rp.63 juta per orang. Yang sangat memberatkan keluarga sederhana mereka
.





Quote:





Quote:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for pic2:

















Spoiler for open this:
Quote:





Ibu mereka, Anita, 40, berkata bahwa ayah para gadis itu, yang telah meninggal tahun 2007, juga menderita sindrom tersebut. Mereka menikah dalam sebuah perjodohan, dimana Anita tidak mengetahui bahwa suaminya itu ternyata menderita penyakit aneh.



�Saya dipaksa menikah saat usia 12 tahun dengan ayah mereka, jika saya tidak mau, maka saya akan dibunuh,� terang Anita, seperti dirilis Dailymail (08/02/12).



Kini, 3 anak perempuannya itu harus berjuang menyembuhkan diri, dibawah cemoohan banyak orang yang selalu mengejek keadaan tubuh mereka.








[quote]






Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for *:




ceriwiser yang baek selalu meningalkan Komenk yang baek...kalo yang udah ISO ane Minta buat yang blom ISo Minimal nya gan












[spoiler=open this] for **:




Tapi ane Ga minta di









Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 03:58 AM.


no new posts