Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
bakpaoayam's Avatar
bakpaoayam
Ceriwis Pro
 
Join Date: May 2012
Posts: 2,001
Rep Power: 16
bakpaoayam mempunyai hidup yang Normal
Default Wajib baca!!! G bakal nyesel!!!Profil Habibie Afsyah

Habibie Afsyah, mengalahkan segala keterbatasan


Habibie Afsyah, pasti banyak yang ga taw kan!

nich profilenya Gan:

Dia adalah bungsu dari 8 bersaudara. Sejak usia yang belum genap setahun, dia terkena penyakit Muscular Dystrophy tipe Becker penyakit ini menyerang sistem saraf motorik otak kecil sehingga tubuh tidak bisa tumbuh secara sempurna dan tidak bisa digerakan.

Habibie Afsyah adalah seorang yang terkenal di dunia maya. Terutama pada Amaz**.com karena dia adalah seoran affiliate yang berperan sebagai perantara jual beli.Saat ini Habibie telah mampu mendapatkan pendapatan bersih sebesar 132 juta Rupiah dari total omzet $ 288.078. Dia berharap kedepannya mampu meraih omzet sebesar 100 juta Rupiah perbulan

Habibie dapat dijadikan panutan karena dengan segala keterbatasanya dia mampu melakukan apa yang bahkan kita orang yang dilahirkan sempurna tidak dapat lakukan. Saat ini meskipun dalam keadaan tubuhnya yang semakin lemah, dia dan ibunya mengelola sebuah yayasan bernama Yayasan Habibie Afsyah yang mengajar anak-anak berkebutuhan khusus agar mampu menggali potensi diri dan juga menkampanyekan semboyan " Be Your Self". Kita harus mencontoh dari seorang Habibie yang dalam setiap keterbatasanya berusaha keluar dan mencapai hasil yang maksimal!!



Saat ini dia memiliki website yang dikelola sendiri:

-www.rumah101.com

-www.ponsel-quran.com

Note: Nich ane g promosi loh! cuman maw nunjukin hasil karyanya.

Nich Web resminya kayaknya:

-www.habibieafsyah.com



Foto2nya Gan:

Foto di meja kerjanya bersama ibunya(Endang Setyati):



Foto saat seminar:





Foto saat diundang di acara Kick Andy:





Foto buku Buatanya nich Gan:





Bonus nich ID kaskusnya, sayang sepertinya sudah off lama Gan:

http://www.kaskus.co.id/member.php?u=455277



Saya mengharapkan dari Agan2 yang sudah ISO, kalo belum yach di ajah Gpp, yang penting jangan di yach!^^

Kalo ada tambahan terima kasih banget gan!!

Smoga berguna dan memotivasi kita agar menjadikan kita penerus bangsa yang berguna




Sponsored Links
Space available
Post Reply




Switch to Mobile Mode

no new posts