Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
kumisfauzi's Avatar
kumisfauzi kumisfauzi is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: May 2012
Posts: 4,186
Rep Power: 19
kumisfauzi mempunyai hidup yang Normal
Default Sering Kencing Gan?





MOMOK terbesar pria saat beradu aksi dengan pasangan adalah ejakulasi dini. Bagaimana tidak, mereka ibarat pecundang yang kalah sebelum berperang.



Pria manapun akan merasa malu mendapati diri memiliki masalah ejakulasi dini. "Senjata dan amunisi" yang Anda miliki ternyata tak cukup mampu membawa pasangan pada puncak kenikmatan.



Seperti dilansir SheKnows, Anda dapat mensiasati ejakulasi dini Anda dengan beberapa tip sederhana berikut:



Fokus pikiran



Saat bercinta, jauhkan pikiran Anda dari hal-hal yang tidak berhubungan dan mengganggu aktivitas tersebut. Memfokuskan pikiran pada sesuatu yang tidak Anda sukai hanya akan mengurangi rasa nikmat pada rangsangan yang dilancarkan pasangan.



Gunakan kondom



Penggunaan kondom bisa mengurangi rangsangan yang diterima pria saat berhubungan intim. Banyak pria yang berpendapat bahwa dengan memakai kondom maka mereka bisa bertahan lebih lama karena bisa mengurangi sensitivitas rangsangan.



Dengarkan musik



Anda dapat mendengarkan musik "keras" (heavy, rock, upbeat) saat berhubungan badan. Musik "keras" akan memaksimalkan rangsangan dan menahan orgasme agar tidak keluar terlalu cepat. Waktu yang tepat untuk memutar musik "keras" adalah saat cairan sperma akan keluar



sumber



Sementara Analisa Medis Biologis

terhadap Seberapa sering Agan kencing...

bisa mengarah kepada banyak hal...



Bisa jadi Hasilnya: Jika Agan kencing lebih dari dua-belas kali sehari,

atau Agan kencing lebih dari tiga kali dalam jangka waktu tiga jam,

maka se-Yogyanya Agan mendapatkan air-kencing Agan

di-test untuk gula darah nya ...



sumber



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 03:40 PM.


no new posts