Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
jokowikotak's Avatar
jokowikotak jokowikotak is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: May 2012
Posts: 4,219
Rep Power: 20
jokowikotak mempunyai hidup yang Normal
Default Kenapa ya gan!! Cowok Juga Punya Puting susu

Pernahkah Anda bertanya mengapa pria memiliki puting susu? Puting susu dimiliki oleh semua gender dan yang jelas membedakannya hanyalah rahim.

Apapun gender Anda, semua orang berawal dari rahim wanita. Selama beberapa minggu pertama perkembangan embrio akan menggunakan �cetak biru wanita,� mulai dari organ reproduksi hingga puting susu.

Namun, setelah sekitar 60 hari, hormon testosteron muncul, aktivitas genetik sel pada alat kelamin dan otak pun berubah. Namun, saat itu juga papila mammae (puting) akan tetap ada.









Jadi, pertanyaan sebenarnya adalah mengapa puting susu pria memiliki saraf dan pembuluh darah?

Pada mamalia jantan, banyak formasi puting susu terhambat oleh hormon, namun tak begitu pada manusia. Apakah manusia prasejarah merawat anak mereka? Karena kurangnya bukti maka menunjukkan tidak.

Kemungkinan besar, adanya puting susu pada pria dewasa karena berhasil lolos dari seleksi alam.[ito]









Mau Dapet Uang Rp.200.000,-/hari? Jawab 5 Pertanyaan Ini

Klik Disini


</div>
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Terkait
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Alasan Kenapa Cowok-Cowok Thailand Banyak Yang Ganteng, Tampan, Cute, Seksi, Rupawan? kembangtahu Lounge 0 27th May 2012 06:35 PM
Alasan Kenapa Cowok-Cowok Thailand Banyak Yang Ganteng, Tampan, Cute, Seksi, Rupawan? bostempe Lounge 0 27th May 2012 06:03 PM
Alasan Cowok punya puting susu [Masup Gan] bakwanmalang Lounge 0 27th May 2012 05:28 PM
Kenapa ya gan!! Cowok Juga Punya Puting susu baksourat Lounge 0 27th May 2012 03:21 PM
JUAL sambungan puting susu &amp; pembentuk puting alien86 Baby 0 17th April 2012 08:36 AM

 


All times are GMT +7. The time now is 12:41 AM.