|
Go to Page... |
Post Reply |
Tweet | Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]()
Salam agan2 semuanya ![]() langusng aaja gan , wkt ane naik salah satu angkot ane nemuin ini gan [/spoiler] Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for ini dia:
![]() ane juga ngk tw itu apa gan , kelihatannya sperti minuman keras , ane juga ngk tw itu apa ![]() ![]() ![]() ![]() Kalo beneran minuman keras oleh ngk ya itu jadiin pajangan dalam angkot ? ![]() smoga ngk repost gan , itu gambarnya ane ambil pake kamera ponsel secara diam2 .... THX BAGI YG UDH LIAT ![]() kalo ngk jelas ato ada kesalahan dalam post ini TS mohon maaf dan bimbingan senior2 skalian , maklum TS masih newbie ![]() TS tidak menerima ![]() ![]() Tp bagi yg mw bagi ![]() ![]() Thx bagi agan2 yg udh ![]() ![]() ![]() [UPDATE] [/quote]
Quote:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for yg PERTAMAXX:
Spoiler for open this:
Quote:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Jawaban terkocak menurut ane:
Spoiler for open this:
Quote:
[spoiler=open this] for Jawaban lucu dr agan2 semua:
Originally Posted by ceriwiser.HackeR ![]() Coba gan, Diminum rasakan, nikmati.. Resiko ditanggung yang minum ![]() Terkait:
|
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
|