|
Go to Page... |
Post Reply |
Tweet | Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]() WELCOME TO MY THREAD no repost yah gan.... ![]() [/spoiler] Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for :
![]() BUDAYAKAN KOMENG GAN,TS SELALU MENGHARAPKAN ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() SEMOGA BERMANFAAT ![]() [/quote]
Quote:
![]() Sekilas tentang Kandungan Bir dan Anggur Merah satu sama lain merayakan fakta bahwa studi baru menunjukkan bir termasuk minuman bergizi, bahkan lebih baik daripada anggur merah. Bir terbuat dari hops, barley dan gandum, sehingga minuman yang mengandung banyak nutrisi, termasuk vitamin B, riboflavin, niacin dan Zinc. Sebuah botol bir berisi 92 mg kalium, 14 mg kalsium dan 48 mg fosfor, semua mineral yang penting untuk diet yang sehat. Bir juga dinyatakan untuk mengurangi resiko penyakit jantung, membantu mencegah kanker, dan penyakit lain seperti penyakit Alzheimer dan diabetes, dan bahkan dapat mengurangi berat badan. bir juga merupakan sumber serat larut, yang berasal dari barley (gandum bahan pembuat bir). baik Bir dan anggur merah tampaknya membawa banyak manfaat bagi kesehatan. Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Untuk Jantung:
![]() Bir - Studi menunjukkan bahwa jumlah konsumsi bir moderat (satu gelas sehari untuk wanita dan dua gelas sehari untuk pria) meningkatkan tingkat "kolesterol baik" sekitar 10-20% sehingga mengurangi risiko penyakit koroner. Bir mengandung vitamin B6 yang dapat mencegah penyakit jantung dengan mencegah penumpukan senyawa yang disebut homocysteine. Bir memiliki efek penipisan pada darah dan mencegah pembekuan yang menyebabkan blok di arteri koroner. Konsumsi bir Moderat juga mengurangi resiko peradangan, penyebab atheroscleros. Anggur Merah- Banyak penelitian menunjukkan bahwa jumlah moderat anggur merah (satu gelas sehari untuk wanita dan dua gelas sehari untuk pria) menurunkan resiko serangan jantung 30 - 50% bagi orang-orang di usia pertengahan dan mencegah serangan jantung tambahan untuk mereka yang sudah mengalami serangan jantung dan terjadinya stroke. Kulit anggur dan biji-bijian mengandung senyawa kimia yang disebut polifenol (seperti resveratrol), yang merupakan antioksidan alami. Resveratrol, yang ditemukan di kulit anggur dan biji-bijian, meningkatkan kolesterol HDL (kolesterol baik) dan mencegah pembekuan darah. Flavonoid di sisi lain menunjukkan sifat antioksidan yang dapat membantu mencegah pembekuan darah dan pembentukan plak di arteri. Selain itu, procyanidins dalam anggur membantu tingkat tekanan darah, kadar kolesterol dan juga mengurangi risiko aterosklerosis (radang pembuluh darah). Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for memerangi Kanker:
Ketika berupaya untuk memerangi Kanker, yang lebih baik untuk Anda bir atau anggur merah? Bir - Menurut peneliti dari Universitas Oregon State, bahan utama dalam bir memberikan kepastian yang kuat dalam mencegah kanker prostat dan pembesaran prostat.Penelitian yang diterbitkan dalam edisi terbaru Cancer Letters, menunjukkan bahwa xanthohumol senyawa yang ditemukan dalam hop. menghambat protein NF-kappaB di dalam sel sepanjang permukaan kelenjar prostat. protein yang bertindak seperti sebuah saklar sinyal yang berubah pada berbagai hewan dan manusia, termasuk kanker prostat.Xanthohumol, yang hanya dapat ditemukan dalam bir, juga dapat memicu kematian sel yang terprogram, yang memegang peranan dalam pencegahan kanker, reproduksi sel yang tidak terkendali sebagai penyebab kanker. Anggur Merah - di sisi lain, merupakan sumber yang kaya phytochemical aktif secara biologis, bahan kimia yang ditemukan pada tumbuhan yang disebut senyawa polifenol yang ditemukan dalam anggur merah seperti katekin dan resveratrol yang diperkirakan memiliki sifat antioksidan atau antikanker. studi yang diterbitkan dalam The January 2005 Issue of the International Journal of Cancer, menunjukkan bahwa konsumsi anggur merah dapat menurunkan risiko kanker prostat, terutama bentuk-bentuk lebih agresif dari penyakit. Konsumsi 8 gelas atau lebih anggur merah per minggu secara signifikan mengurangi resiko kanker prostat relatif lebih agresif sebesar 61%. Untuk prostat kurang agresif, penurunan risiko relatif adalah 32%. Selain itu, peneliti Rochester menunjukkan untuk pertama kalinya bahwa sebuah antioksidan alami yang ditemukan pada kulit anggur dan anggur merah dapat membantu menghancurkan sel-sel kanker pankreas dengan mencapai ke sumber energi inti sel, atau mitokondria, dan melumpuhkan fungsinya. Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Untuk Otak:
![]() Bir - mengkonsumsi bir meningkatkan "kolesterol baik" sekitar 10-20% sehingga mengurangi risiko demensia. Bir juga kaya vitamin B12 yang penting untuk menjaga ingatan dan konsentrasi yang baik. Anggur Merah - anggur merah bila dikonsumsi dalam jumlah sedang menurunkan risiko penyakit Alzheimer atau demensia. Antioksidan ada dalam anggur merah membantu menghancurkan radikal bebas berbahaya dan memperlambat proses penuaan. Dalam pengujian, termasuk memori pengujian, kecerdasan, kemampuan verbal dan matematika, dilakukan kepada orang yang minum anggur merah moderasi dinilai lebih tinggi dibandingkan orang yang menahan diri dari anggur merah. Para peneliti di Harvard School of Public Health dan Brigham dan Women's Hospital menganalisis data dari 12.480 wanita usia 70-81 yang berpartisipasi dalam Nurses 'Health Study awal pada tahun 1980. Hasil penelitian menunjukkan bahwa wanita yang mengkonsumsi alkohol moderat setiap hari sekitar 20% lebih rendah. Penulis senior studi menjelaskan bahwa "Wanita yang secara konsisten minum sekitar satu sampai satu-setengah gelas per hari memiliki dua penurunan yang kurang dalam fungsi kognitif mereka, dibandingkan dengan wanita yang tidak minum sama sekali." Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Untuk Hati:
![]() Bir - studi berulang telah menghubungkan minum minuman berat beralkohol terhadap penyakit hati. Hal ini benar karena bir dan anggur merah adalah minuman keras, seperti wiski atau vodka. Anggur Merah � Namun peneliti UC San Diego School of Medicine merilis sebuah penelitian yang mengatakan bahwa konsumsi anggur merah sangat sederhana, cukup satu gelas anggur sehari sangat aman bagi hati, tetapi juga mengurangi resiko Non-Alkohol Fatty Penyakit Hati (NAFLD). ![]() Bir - Bir meningkatkan potensi vitamin E yang merupakan antioksidan utama dalam tubuh, selain penting dalam perawatan kulit yang sehat. Di Mesir kuno sebagai tempat kelahiran bir, perempuan dari bangsawan menggunakan bir untuk segala macam keperluan kosmetik dan terapi, seperti untuk menyegarkan kulit dan mengurangi risiko penuaan. 4.000 tahun kemudian, penelitian ilmiah telah mengkonfirmasikan bahwa Komponen bir, sebuah ragi aktif yang tidak lagi memiliki kekuatan leavening, membantu menjaga tingkat pH seimbang di kulit. Anggur Merah - anggur kaya akan flavonoid, yang sangat bagus untuk kesehatan kulit. Dengan demikian, anggur merah terbuat dari anggur merah juga memiliki efek positif pada kulit. Selain itu, resveratrol dalam anggur mengurangi laju penuaan pada tubuh. Ini mengatasi keriput dan meninggalkan kulit terlihat segar, kenyal dan muda. Menurut penelitian yang dilakukan oleh Konrad Howitz dan sekelompok ilmuwan dari Harvard Medical School dan Biomol, Amerika Serikat, terungkap bahwa "resveratrol dapat menjaga kebugaran sel-sel dalam tubuh 70 persen lebih lama." Sejak satu dekade lalu, anggur merah telah digunakan dalam perawatan kecantikan seperti perawatan anggur merah yang disebut vinotherapy spa di Eropa. LANJUTAN DI BAWAH Terkait:
|
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
|