Ceriwis

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini “Buruan Cek Telkomsel POIN” - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 27th May
golputaja's Avatar
golputaja golputaja is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: May 2012
Posts: 4,009
Rep Power: 14
golputaja mempunyai hidup yang Normal
Default “Buruan Cek Telkomsel POIN”

hari ini ada yg aneh dengan Telkomsel POIN! Kemarin2 ane cek POIN ane ada 250 gitu, tapi sekarang jadi 946 POIN., WOW

langsung buru2 ane tukar 800 POIN untuk Telpon 100menit gratis + 100 POIN untuk 50sms gratis



BURUAN cek POIN punya agan n sist jg ^^



Update :

cara cek/mengetahui jumlah POIN,

ketik POIN kirim ke 777

(biaya Rp.88)



INFO :

800poin = Telpon 100menit gratis, cara nya ketik MENIT100(spasi)no.agan



400poin = Telpon 50menit, ketik MENIT50(spasi)no.agan



200poin = 100sms gratis, ketik SMS100(spasi)no.agan



100poin = 50sms, ketik SMS50(spasi)no.agan



“kirim k 777”



untuk info penukaran lain nya, silahkan ketik INFO kirim ke 777



mudah2an dapat membantu agan2 n sist2 yang masih bingung dalam hal TSEL POIN ini


Update Tambahan dari agan yang sudah ngasih ane ( Thanks ya gan ) :


[/quote][quote]






Originally Posted by bro-ers



gan mau nuker free 100menit and 100 sms



ketik smsnya formatnya gmn gan?

puyeng dari tadi kirim ke 777

balesnya gak jelas formatnya kek gimana..

punya ane ada 1074 poin



pls gan.. melon sudah meluncur



kelamaan nunggu agan

[[/spoiler]
Spoiler for open this:
= TELKOMSEL POIN]



[/
[spoiler=open this]]







Tambahan dari agan Mushthofa yang sudah ngasih ane abu gosok.hehe .. (Thanks ya gan ^^)

gan, thx infonya ya, tadi ane sempat ke telkomsel karena ada urusan,

klo berkenan info ini tarok di page one gan, untuk cepat mengakses poin telpon aja ke *700# sama kayak ngisi pulsa ntar kan tinggal ikuti instruksinya







Spesial Thanks atas dari agan2 :



bro-ers

bang.bros

medancity


Thanks ya gan



Bagi yg berhasil dapat POIN++, ditunggu ya melon nya ^^v



Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
-
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 09:24 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018