[Hadiah 12 Cendol] Siapa tandem El Loco di leg I di bukit jalil
Inilah jawabannya dan Selamat mendapatkan buat 12 id agan" yg beruntung menjawab si YONGKI anak Tulung Agung
[/quote]
Quote:
Kuala Lumpur - Yongki Aribowo untuk kedua kalinya berturut-turut akan menjadi penyerang starter Indonesia, mendampingi top skorer sementara, Cristian Gonzales.
Ia mengisi tempat Irfan Bachdim, yang selalu main dari menit pertama di empat pertandingan pertama. Starter lain tidak berubah umumnya tidak berubah.
Inilah starting line up Indonesia melawan Malaysia di final pertama Piala AFF di Stadion Nasional Bukit Jalil, Minggu (26/12/2010).
Toral 12 id buat yg sudah menjawab YONGKI tapi tidak dapet harap maklum kalo laen kesempatan agan" lebih beruntung dan TS minta maaf
Mumpung Om Alfred Rield belon umumin Starting Lineup
mereka adalah
[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for mereka adalah:
Bambang Pamungkas
Irfan B
Yongki A
Bambang P, Irfan B ato Yongki A? ato jangan" si Gonzales jadi alone Striker siapa tau (jadi ada 4 pilihan)
12 !!!! (dua belas ) jawaban yg betul dengan alesan yg paling baik akan TS sirem (tiap hari 4 ) selama 3 hari berturut" 26, 27 dan 28 Desember dan jawaban di tutup tanggal 25 Desember
NB: Inget 12 yg beruntung dengan alesan yg paling bagus (jawaban musti di sertai alesan ...!!!! yg paling............) + jangan pake kata "KALO" musti pasti tidak boleh jawab 2 orang seperti BP dan irpan ato bilang kalo nga a yah b
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Quote:
Originally Posted by edipeder
buat starting line up sih abah riedl bakal tandemin si el loco sama irfan gan, soalnya menurut ane kemaren si irfan ga dimainin pas lawan filipina soalnya sengaja biar si irfan fit 100% buat main di final hehe
oya gan, tambah 1 lagi penyerangnya, si JOHAN JUANSYAH gan, jadi ada 5 pilihan
Boleh siapa tau, karena kita tidak bisa baca otak di dalem batok kepalanya Abah Riedl THanks ane aken taro di Page One
Quote:
[spoiler=open this] for Sebage bahan pertimbangan aja gan:
Quote:
Originally Posted by vuvuzela2010
Widiih komentnya bagus" kalo Om Rield baca, yakin ane beliau akan PUSING 7keliling
Inget gan VOte ane SI Gomzales akan jadi Alone Striker, dan Om Riedl akan tumpuk 5 gelandang ia tidak mau berjudi di bukit Jalil, tapi ia menunggu nanti di GBK ia ada sangat jenius
Ane Vote alone Striker pilihan ada pada El Loco
Quote:
Originally Posted by dddoank
ane pilih BP, alasannya :
1. BP gak cedera
2. Gonzales bisa diposisikan sebagai second striker, jadi BPnya bisa jadi CF
3. BP udah pengalaman ngadapin malaysia dari pada irfan maupun yongki
itu alasan ane gan...
bg melon
Quote:
Originally Posted by bangkajul
YONGKI. A, dilihat dari maennya di second leg pas lawan Philipina,sepertinya Yongki mulai dapat kepercayaan dari sang pelatih, permainan ngototnya,mau mencari bola dan tidak takut benturan sama lawan. Sepertinya Duet maut Mustafa Habibie(C.Gonzalez) sama Yongki bakal terjadi di leg pertama di bukit jalil, dan satu lagi, Yongki pas lawan Malaysia di babak penyisihan tidak dimainkan jadi permainannya belum terbaca oleh musuh.
Quote:
Originally Posted by riecho_xxx
IRFAN BACHDIM akan di DUET kan kembali sama GONZALES. ini terbukti pada starting line up pada pertandingan pertama melawan Malaysia, karena pada pertandingan leg Kedua melawan Fhilipina, yang mana YONGKI di duet kan dengan GONZALES, daya serang indonesia sedikit berkurang(padahal di kandang sendiri), karena bola terlalu di fokuskan pada gonzales dan masing kurang nya pengalaman yongki di pertandingan sebesar AFF. dan BAMBANG masih pada posisi bangku cadangan ketika melawan malaysia besok, ini bertujuan agar tidak terjadi nya kesamaan 2 karakter penyerang yaitu GONZALES and BAMBANG pada awal-awal pertandingan, karena 2 PENYERANG ini bertype sama.
Ane yakin pada leg pertama indonesia maen menyerang melawan malaysia untuk menciptakan goal sebanyak- banyak, ini bertujuan untuk mengantisipasi strategi bertahan MALAYSIA ketika ia menang melawan VIETNAM. mereka bermain negatif football untuk mempertahankan score 2-0 yang mereka dapatkan.
mudah2 INDONESIA MENANG GAN, AMIEN
Buat Pertimbangan aja neh yg belon tentu lebih bagus Kalo bisa kasih alesan selaen agan" yg di atas, sekalian TS kasih daftarnya agan" yg beruntung di tanggal
TOTAL 12
Quote:
Originally Posted by lhyoenk
ane pilih yongki ariwibowo gan...
12 melon ? utk 1 org ato 12 org?
12 untuk 12 id yg beruntung + paling logis alesannya
[quote]
Originally Posted by Diego..Maradona
Setelah Postingan TS (25 Des jam 10.44) ini maka buat yg menjawab sudah TS CLOSE mohon di maklum karena TS cuman mampu memberi 12 dalam waktu 3 hari ke depan (26, 27 dan 28 Des)