Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
jokowikotak's Avatar
jokowikotak jokowikotak is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: May 2012
Posts: 4,219
Rep Power: 19
jokowikotak mempunyai hidup yang Normal
Default Seks Dan Gerakan Mahasiswa

menurut agan2 ne, secara dewasa dan nyata. bagaimana kehidupan anak mahasiswa/muda saat ini?




[/quote][quote]







Seks Dan Gerakan Mahasiswa



Pada masa mahasiswa, gelora hasrat manusia aktifpun memuncak. Tak pelak, zaman global seperti sekarang ini budaya bebas itu menjadi kebablasan seakan tak memiliki penyaring. Prilaku mahasiswa pada umumnya pun melontar tanpa batas. Padahal, prediket mahasiswa itu memiliki gerakan sejuta makna dan masa depan, apalagi yang ingin dikatakan sebagai aktifis kemahasiswaan.

Hasrat Seks usia aktif berdampingan erat dikarenakan tontonan semakin tak menunjukkan tuntunannya. Seorang rekan berpendapat, "mahasiswa/kaum muda saat ini seperti zombie (sebuah film), dimana perilaku masif zombie ini diatur seorang dalang. Sama seperti sekarang (sambil mencontohkan gerakan mahasiswa saat ini), gerakan mahasiswa/kaum muda seperti sengaja dibuat pasif.



Entah darimana asal mulanya, setelah berdiskusi dengan rekan tersebut, sebuah buku yang berjudul "Seks dan Gerakan Mahasiswa", LPBI, Yayasan Saifik, Bandung, 1994 karangan Ahmad Taufik (wartawan senior Majalah Tempo) pun didiskusikan. Isi buku tak jauh dari kondisi sosial saat itu. Karena Prilaku Seks sudah ditetapkan dari mulainya penciptaan manusia (nafsu). Namun permasalahan yang satu ini (seks) menjadi tidak menentu hukum dan tatacaranya tanpa mengetahui jalan keluar saluran hasrat seks. Bagi kita, pada diskusi ini seperti orang aneh daripada orang umumnya.

Namun permasalahan ini dikupas dari buku "Seks dan Gerakan Mahasiswa", LPBI, Yayasan Saifik, Bandung, 1994 karangan Ahmad Taufik (wartawan senior Majalah Tempo). Judul memang sedikit vulgar namun tujuan isi buku ini sangat baik untuk dicerna. Sambil tertawa ringan dan pendapat akhir semuanya, buku ini mengajarkan agar kita menyalurkan hasrat seks ke saluran yang tepat agar gerakan mahasiswa/muda lain yang lebih penting juga terbangun. Yang dimaksudkan adalah MENIKAH MUDA. .







Lebih Lengkapnya...









Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 09:42 AM.


no new posts