Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
jokowikotak's Avatar
jokowikotak jokowikotak is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: May 2012
Posts: 4,219
Rep Power: 20
jokowikotak mempunyai hidup yang Normal
Default Sadis! Gara-gara Insomnia, Ayah Tega Bunuh Anaknya

San Antonio - Sebuah kejahatan sadis dilakukan oleh seorang ayah, Justin C. Janosik kepada anaknya karena hal sepele. Yaitu hanya gara-gara sang ayah susah tidur. Sebagai pelampiasannya, ayah menghabisi anak tersebut.



Kejadian tersebut terjadi di apartemen Janosik di Appomattox Street, Blok 10300, San Antonio, Texas Amerika Serikat. Ayah berumur 22 tahun ini dituduh membunuh anaknya sendiri, Kaleb Janosik (6) dengan menganiaya anaknya selama 3 minggu berturut-turut.



Dalam catatan kepolisian, anak malang tersebut mengalami memar tepat di atas mata, di bagian belakang lehernya dan di punggungnya.



Kepada penyidik kepolisian, Janosik mengatakan sering memukuli anaknya ketika ibunya keluar bekerja. Kadang-kadang, ia melampiaskan emosi dan stres ke anaknya karena susah tidur.



Dia juga mengatakan kepada polisi bahwa dia memukul anaknya di leher, kepala dan punggung dengan tangannya. Hasil otopsi menunjukkan bayi meninggal karena cedera otak.



Dalam interogasi polisi yang kedua, laki-laki biadab tersebut juga mengakus sempat menggigit anaknya tersebut. "Kadang membekap anaknya dan mencekik lehernya," kata polisi setempat seperti dikutip chron.com, Senin, (1/8/2011).



Atas perlakuan ini, Janosik harus menyerahkan uang jaminan selama US$ 850 ribu. Selain itu dia juga ditahan polisi setempat.







Sumber:http://de.tk/dWdqC



Maaf ya gan ane msh newbie...hehe



n maaf kalo

</div>
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Terkait
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
(Share) Pak Polisi yang gagal dapet uang makan siang gara-gara ga tega ama ane kukubimasakti Lounge 0 27th May 2012 04:24 PM
Gara-gara Game, Ibu ini Bunuh Anaknya dede_suganda Lounge 27 22nd August 2011 09:33 PM
Gara-gara uang Rp 2000, Ayah & Anak Dikeroyok DodoLLipeT Nasional 1 6th June 2011 12:22 PM

 


All times are GMT +7. The time now is 02:15 PM.