Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
jokowikotak's Avatar
jokowikotak jokowikotak is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: May 2012
Posts: 4,219
Rep Power: 19
jokowikotak mempunyai hidup yang Normal
Default [HOT] Contoh Threed Junk Buatan Ane

Assalamualaikum wr wb



Selamat malam agan dan sista yang ane hormati, dengan segala kerendahaan hati, ijinkan ane untuk menulis sebuah thread yang Insya Allah bakal berguna jika di baca dari awal hingga akhir, dan ane menghimbau buat agan/sista yang tidak sabar buat membaca dan selalu meninggalkan komeng terlebih dahulu mending tidak usah untuk melanjutkan membaca karena di khawatirkan akan terjadi kesalahfahaman di anatara kita.



di sini ane mau membahas tentang kedewasaan dan pola fikir agan/sista dalam menghadapi suatu masalah. banyak yang bilang bahwa kedewasaan seseorang terbentuk di karenakan faktor usia, banyak orang yang usianya udah kepala 3 tapi kelakuan masih kaya anak umur belasan ? kenapa ? faktor lingkungan gan !!! lingkungan secara gak langsung mempengaruhi pola fikir kita.



Ane kasih tau sebuah rahasia gan, jikalau ente mau lebih bijaksana dalam semua persoalan dan problematika hidup, mendewasakan pola fikir, ikuti petunjuk ane gan, Insya Allah akan berhasil




[/spoiler][spoiler=open this] for Betmen:




1. sikat gigi 3x sehari

2. makan 3x sehari

3. kentut seperlunya

4. mandi 3 x sehari dan yang terakhir

5. PERBANYAK PERGAULAN KE ORANG YANG LEBIH TUA










Dengan demikian bisa di pastikan secara tidak langsing alias body singset dan bahenol punya, pola fikir agan bisa menjadi sedikit lebih dewasa.


Gak ada lagi yang namanya pacar ngatain. "sifat lo masih kek anak kecil banget tau gak "




Oke gan sekian threed dari ane, atas kebijaksanaanya ane sampaikan terima kasih.


Assalamualikum Wr. Wb




Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 03:51 AM.


no new posts