Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
jokowikotak's Avatar
jokowikotak jokowikotak is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: May 2012
Posts: 4,219
Rep Power: 20
jokowikotak mempunyai hidup yang Normal
Default Semut Memakan Otak Manusia Hingga Tewas

Waspada Terhadap





insiden satu : seorang anak kecil meninggal karena ahli bedah yang menemukan semut di otaknya !



Rupanya anak ini tertidur dengan beberapa permen di mulutnya atau di samping tempat tidurnya .Semut itu merangkak ke teLinganya dan akhirnya berhasil masuk ke otaknya.



Ketika ia terbangun ,ia tidak menyadari bahwa semut telah berada di dalam kepalanya.



Setelah itu , ia terus menerus mengeluh tentang gatal di sekitar wajahnya.Ibunya membawanya ke dokter, tapi dokter tidak tahu apa yang salah dengan dia. Ia mengambil sebuah X-ray dari anak itu dan ngeri, ia menemukan sekelompok semut hidup di tengkoraknya. Karena semut masih hidup, dokter tidak bisa mengoperasi anak tersebut karena semut terus-menerus bergerak. Anak itu akhirnya mati. Jadi harap berhati-hati ketika meninggalkan bahan makanan di dekat tempat tidur Anda atau ketika makan di tempat tidur. Ini mungkin menarik semut. Yang terpenting, JANGAN PERNAH anda atau anak anda makan permen sebelum tidur. Anda atau anak anda mungkin tanpa disadari telah menarik semut saat anda tertidur.





Insiden Dua : Kejadian serupa terjadi di sebuah rumah sakit di taiwan. Orang di rawat di rumah sakit dan selalu di peringatkan oleh perawat untuk tidak meninggalkan bahan makanan di dekat tempat tidur karena ada semut. Dia tidak mengindahkan nasihat mereka.



Semut akhirnya sampai ke kepalanya.

Anggota keluarganya mengatakan bahwa orang itu terus menerus mengeluh sakit kepala. Dia meninggal dan diotopsi.



Dokter menemukan sekelompok semut hidup di kepalanya. Ternyata, semut telah makan sebagian kecil dari otaknya.

</div>
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Terkait
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Pria Ini Tewas Dipukul Hingga Rusak Otak Permanen Direkam CCTV Newsmakert Lounge 4 11th October 2013 01:04 PM
uler memakan manusia..... demokrat Lounge 0 27th May 2012 03:05 PM
[HEBOH] Ular 7m memakan manusia priatampan Gossip & Gallery 0 14th November 2011 03:05 PM
Diet Berlebihan Memaksa Otak Memakan Sel-selnya Sendiri putra1st Health 0 3rd August 2011 02:45 PM
Perkembangan Otak Manusia hingga 40 Tahun Ghost_Rider Lounge 2 22nd December 2010 11:39 AM

 


All times are GMT +7. The time now is 12:01 AM.