Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Komputer & Laptop > Software Original & Open Source

Software Original & Open Source Khusus software

Reply
 
Listing Tools
  #1  
Old 26th May 2012
pentium87's Avatar
pentium87 pentium87 is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: May 2012
Posts: 9,853
Rep Power: 27
pentium87 mempunyai hidup yang Normal
Default AppleCare Protection Plan, Buat Semua yang sayang produk Applenya. Ayo Masuuk.. :D

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :





JANGAN SAMPAI KEHILANGAN BARANG BERHARGA ANDA

PAKAILAH ACPP UNTUK MENJAGA PRODUK APPLE KESAYANGAN ANDA




Di lapak ini saya akan mencoba menjual ACPP ( Apple Care Protection Plan) dengan harga yang lebih murah . Mohon bantuan dan restu ya




[/quote]
Quote:





ACPP ini fungsinya untuk memperpanjang garansi produk apple anda sehingga and tidak perlu takut lagi jika produk anda rusak.

Produk yang diperpanjang sebagai berikut
  • Ipod (Shuffle, Nano, Touch): dari 1 tahun => 2 tahun
  • Macbook (Pro, Air) : dari 1 tahun => 3 tahun
  • Imac, Mac Mini, Mac Pro: dari 1 tahun=> 3 tahun





Quote:





DAFTAR HARGA

* Applecare Macbook Pro 15"/17" - 3juta

* Applecare Macbook Pro 13"/Macbook/Macbook Air -2juta

* Applecare iMac - 1.5juta

* Applecare iPod Classic/Touch - 500ribu

* Applecare iPod Nano/Shuffle - 400ribu





SEMUA HARGA NETT



Quote:





Bisa dibandingkan dengan harga asli dari Apple Store:

* Applecare Macbook Pro 15"/17"


[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for harga:












* Applecare Macbook Pro 13"/Macbook/Macbook Air


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for harga:




* Applecare Macbook Pro 13"/Macbook/Macbook Air







* Applecare iMac


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for harga:












* Applecare iPod Classic/Touch


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for harga:












* Applecare iPod Nano/Shuffle


[spoiler=open this] for harga:
















Quote:





APA ITU APPLECARE?

* Applecare adalah produk Apple untuk PERPANJANG warranty Mac atau iPod. Untuk Mac perpanjang 2 tahun, sedangkan iPod itu 1 tahun.

* Lebih lanjut tentang Applecare, untuk Mac dan untuk iPod



MAC ATAU IPOD SAYA SUDAH PERNAH TERKOVER APPLECARE SEBELUMNYA, APAKAH BISA DIPERPANJANG LAGI DENGAN APPLECARE?

Tidak bisa



KENAPA MURAH?

* Gak pake box (Go Green..!! )

* Gak pake manual-book

* Gak ada CD Installer Techtool (Mac ONLY!) - Installer Techtool Deluxe bisa di download setelah beres registrasi Applecare. Optional. Software GAK PENTING menurut saya

* Applecare Agreement Number dikirim via email buyer (murah, kan?!)



APA SAJA YANG PERLU DIPERHATIKAN SEBELUM MEMBELI APPLECARE?

* Mac atau iPod-nya harus masih warranty 1 tahun pembelian. Cek warranty disini. Untuk lebih lengkap, bisa kesini

* Nota/invoice pembelian Mac atau iPod (hanya untuk mengetahui tanggal pembelian Mac atau iPod. Kalo gak ada, pake tanggal jatuh tempo garansi pembelian dikurang setahun)

* Serial Number produk Mac atau iPod

* Koneksi internet. Register Applecare hanya di web resmi Apple.

* Fulus, gan!!



ADA LAGI?

* Registrasi Applecare DIHARAPKAN jangan mepet dengan jatuh tempo akhir warranty 1 tahun. MINIMAL 1 BULAN SEBELUM JATUH TEMPO BERAKHIRNYA ORIGINAL WARRANTY. NOTE THAT!!



* Perpanjangan warranty dengan Applecare, TIDAK AKAN merubah tanggal dan bulan warranty. Jadi gini, ambil contoh, sebuah Macbook jatuh tempo warranty 1 tahun pembelian tanggal 12 April 2010. Dengan Applecare, warranty diperpanjang tetap menjadi 12 April 2012, walaupun anda meregister Applecare pada 23 Agustus 2009. Ada beberapa "kawan kita" berpikir kalau meregister pada 23 Agustus 2009, perpanjang warranty Applecare bisa menjadi 23 Agustus 2012.



* Jangan karena Mac anda baru 2 atau 4 bulan dibeli, tapi dengan membeli Applecare dalam waktu yg lama sebelum jatuh tempo akan sangat "peace of mind". Kenapa? kalo mepet tinggal 1 bulan atau BEBERAPA HARI, berdasarkan pengalaman, Apple suka request macem-macem. Contohnya minta di fax nota/invoice pembelian Mac ke USA. Untung masih ada nota/invoice-nya, dan sangat ribet BANGET karena nota/invoice entah tersimpan dimana. Tapi kalo mau RIBET, ya silahkan... DAN SAYA TIDAK BERTANGGUNG JAWAB AKAN HAL YG DI REQUEST OLEH APPLE.. saya berkata demikian bukan maksud supaya dagangan saya laku lho



* Bila registrasi Applecare-nya mepet, seperti yg saya bilang sebelumnya. Kadang Apple request sesuatu. Dan contoh pengalaman adalah utk fax nota pembelian Mac langsung ke Cupertino, USA. Please note itu mungkin hanya salah satu contoh dri sekian request Apple yg lain. Dan mungkin saja ada yg lain yg mungkin akan membuat anda ribet gak karuan. Dan untuk menhindari request tsb, ada BAIKNYA anda untuk registrasi Applecare JAUH hari sebelum jatuh tempo masa warranty 1 thn beli, 3-6 bulan sebelum warranty expire. Jangan mentang-mentang umur Mac anda baru 3-4 bulan anda santai-santai aja. Perlu diingat segala request Apple dikedepan yg disebabkan anda meregister dalam waktu yg mepet adalah BUKAN TANGGUNG JAWAB SAYA. Tanggung jawab saya hanya bila nomor agreement Applecare invalid atau sudah ter-register oleh Mac/mesin lain.



OKE SAYA BERMINAT SERIUS, APA INI LEGAL?

* Yup, dijamin. 100 persen

* New Applecare, alias belum pernah dipakai (DIJAMIN!!!)





Quote:





Jika berminat hubungi

SMS

083812544606



YM

[email protected] => Online 24 jam, Kalo ga dibalas harap sabar ya

or just Pm..





Quote:





Untuk pembayaran bisa di



BCA

6440633160 A.N RENDI PRAWIRA



MANDIRI

1190005772098 A.N RENDI PRAWIRA





Quote:





PENTING!!

* Pastikan anda langsung konfirmasi begitu beres menyetor/transfer via SMS/CALL



* Segera setelah saya menerima konfirmasi setoran dari anda, dalam waktu TIDAK LEBIH 2 X 24 jam atau kurang. Email code agreement Applecare akan segera dikirim via email. So, duduk manis, dan JANGAN "ngebom" SMS "udah dikirim belum?" terus-terusan. Tenang saja, saya udah recsel kok, bisa dicek thread lain.





Testimonial:



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 11:09 AM.


no new posts