Alat ini dikombinasi perangkat parabola yg sdh ada di rmh akan asik ditonton dikomputer kita, menangkap siaran mancanegara dan dapat grabbing/download film2, mp3, gambar2 dll gratis dgn s/w Skynet, Skygrabber, Plug-in ProDVB. Bs nonton dikamar sendiri tdk terganggu dgn penonton lainnya.
Alternative produk yg sdh terkenal S**S***2 dgn harga terjangkau :
Bgm siaran yg di Acak dgn alat ini?
[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Cloe:
[/quote]
Quote:
Originally Posted by doddy
[quote]
Originally Posted by bayu01
Woooow bro doddy ternyata pengasuh juga nih di link http://www.forumsatelit.com/index.ph...,1048.270.html ......mbok diturunkan ilmunya* soal Hadu CCam nya......ikut kuliah...apa ada bahan pdf...atau apa sj ....biar tambah laris lapak ane bro.....Thx banget
Hadu CCcam hanya sekedar plugin buat bisa buka acakan menggunakan protokol CCcam, jadi ya tinggal dicopykan saja filenya di folder plugins di player yang suport plugin seperti Dvbdream, alt-dvb, smartdvb, dll..
Sebetulnya banyak plugin yang fungsinya mirip Hadu diantaranya ada acamd, flydahli, flycccam, starcccam dll..
jadi silahkan dicoba saja mana yang cocok dan jika ada kesulitan silahkan tanyakan dimana kesulitannya bisa langsung di thread yang bersesuaian atau lewat pm pun no problem..
Salam...
Dengan kata lain Hadu, acamd, flydahli, flycccam, starcccam dll..merupakan kracker uk memperoleh PID shg siaran acak bs ditonton secara free....pemahaman saya encrypt selalu berubah....apakah Hadu dll nya secara periodik dan automatik mendecode dan mensupply lsg ke player atau qt memasukkannya scr manual......btw sy ucapkan byk terimakasih sma info berharga ini.
1. USB DVB-S : 450rb
Available Now
[b]
[spoiler=open this] for Feature ::
[/size]
*Fully compliant with DVB-DATA ETSI/EN 301 192 standard
*Fully compliant with supports DVB-S Protocol (EN 300 744)/MPEG-2
*Support HDTV at High Resolution up to 1080i /MPEG4
*Support USB 2.0 Hi-Speed
*Input frequency: 950 MHz ~ 2150 MHz
*Symbol rate: 2~ 45 MS/s
*Compliant with TCP/IP, UDP protocol
*High-speed data download with FTP,HTTP and SMTP protocol