Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Religion > Islam

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 18th November 2010
Ulama Ulama is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 1,239
Rep Power: 17
Ulama mempunyai hidup yang Normal
Default Kesaksian bertemu dengan Yesus

Assalamu'alaikin Wr Wb.



Aku terus berpikir, bagaimana orang dapat begitu yakin bertemu dengan orang yg belum pernah dia ketahui, apalagi hanya dengan cerita2?

Apalagi bertemu dengan Seorang Nabi (di Islam Nabi Isa)? Begitu mudahnya orang begitu yakin menyebut itu Yesus?

Terus aku malah berpikir, apalah aku ini? g pantaslah aku ditemui oleh orang sesuci Beliau.

Lalu aku berpikir, bagaimana kita bisa tahu klo dia memang Yesus, bukan orang biasa saja atau kalolah bukan seorang manusia, apa g mungkin dia adalah Iblis yang akan mencoba menyesatkan kita?

Allahu'alam.

Teman2, Siapa yang sudah tahu Yesus? Bagaimana ciri2 dia ya?

Dan aku sangat bersyukur, bahwa aku bukan mengurangi keimananku, tapi justru aku semakin mendekatkan diri pada yg Maha Kuasa dan tetap kukuh dalam KeIslamanku.

Allahu Akbar..., Dia Yang Maha Mengetahui dan Maha Melihat.

Wassalamu'alaikum Wr Wb.
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Terkait
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Kesaksian Jim Caviezel pemeran Yesus "Passion of The Christ" [NO SARA] rohneraka Misteri, Horror, Supranatural 0 22nd April 2012 08:26 PM
Mimpi bertemu dan lepas kangen dengan yang belum pernah bertemu tuyulsakti Misteri, Horror, Supranatural 0 22nd April 2012 05:48 PM
Nunun Bisa Dijerat dengan Kesaksian di Persidangan atheis Nasional 1 30th January 2011 10:40 AM
Ma, apakah Papa layak bertemu Tuhan Yesus ? written by NN Pendeta Kristen 0 18th November 2010 09:29 AM
Miliki Segera DVD Konser dan Kesaksian-kesaksian Hidup Pendeta Kristen 0 18th November 2010 09:13 AM

 


All times are GMT +7. The time now is 11:51 AM.