| FAQ |
| Calendar |
|
|||||||
| Sound, Graphics & Video Card Tempat jual beli khusus untuk multimedia komputer |
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
||||
|
||||
|
<div id="post_message_652253550">
Kondisi Barang : Baru Harga : Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta Description : MSI GTS 250 TWIN FROZR 1GB DDR3 256Bit kelengkapan fullset kondisi mulus no oc,bersih sperti baru, jalan standar,, all normal [/spoiler][spoiler=open this] for : p ![]() harga SOLD ![]() **smua sudah dites dan tidak ada kerusakan fisik ![]() **BONUS copy driver & Game2 terbaru bwt yg ambil di t4 sya ![]() **Untuk gamepad keren dengan harga murmer bisa diliat di link berikut **Bwt yg minat ma mobo LGA Keren2 ada dsini ![]() **Bwt yg minat ma mobo onboard VGA Intel AMD ada dsini ![]() **Bwt yg minat ma VGA ICEQ ada dsini ![]() **Bwt yg minat ma Keyboard Keren buat Para Gamer ada dsini ![]() **Bwt yg minat ma HSF LGA 775 Keren2 ada dsini ![]() **Bwt yg minat ma VGA Keren2 ada dsini ![]() **bwt paketan dengan Mobo ob vga ato hdd ato memory bisa sms ato PM, blm dibiqinin lapak soalnya ![]() Garansi personal 1 minggu Posisi di Jogja ~Jakal KM.12,5~ ![]() Prefer COD di seputar Jakal ato transfer via Mandiri Kirim2an via JNE/TIKI/Travel Cp: 08572 555 6177 sms only <font color="Lime"><b>
|
![]() |
|
|
Terkait
|
||||
| Thread | Forum | |||
| JUAL VGA MSI GTX 275 Twin Frozr | Sound, Graphics & Video Card | |||
| JUAL MSI Gtx 680 Twin Frozr III | Sound, Graphics & Video Card | |||
| JUAL MSI GTS 250 Twin Frozr OC 1GB | Sound, Graphics & Video Card | |||
| JUAL Wts: Gts 250 twin frozr | Sound, Graphics & Video Card | |||