Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Misteri, Horror, Supranatural

Misteri, Horror, Supranatural Yuk baca cerita horor, lihat dan share penampakan mahluk gaib disini. Boleh juga membuka konsultasi ramalan,tarot dan sejenisnya

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 22nd April 2012
peramal123's Avatar
peramal123 peramal123 is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 1,735
Rep Power: 17
peramal123 mempunyai hidup yang Normal
Default Kenali Tanda 2X Makhluk Halus Kalau Ada Disekitar Kita...

Sering keberadaannya ada di sekitar kita, ketika lewat jalan sepi, kuburan, atow tempat-tempat yang sering membuat bulu kuduk berdiri



Beberapa Tandanya Berupa :



*Bau kentang dibakar, atau sejenis ubi yang terbakar atow kadang seperti bau apek, biasanya ini jenis Genderuwo yang datang.



*Bau melati atau bau seperti kembang tujuh rupa



*Bulu kuduk berdiri



*Tiba-tiba kulit terasa dingin seperti angin yang melintasi permukaan kulit. tanda ini, biasanya makhluk tersebut sedang melewati kita.



*Suara ciak anak ayam,Semakin kecil suara ciak anak ayam tersebut maka kalian makin dekat dengan kuntilanak.











<font color="Red"><font size="4"><b><div align="center">Saya Mendapatkan $10 / Hari Melalui --->www.*Forbidden*
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Terkait
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Tanda-tanda Hantu ADA Disekitar Kita lumpiabasah Lounge 0 27th May 2012 05:33 PM
Tanda-tanda makluk halus disekitar kita jagosantet Misteri, Horror, Supranatural 0 24th April 2012 12:37 PM
Tanda-tanda makluk halus disekitar kita jagosantet Misteri, Horror, Supranatural 0 24th April 2012 09:39 AM
tanda-tanda keberadaan makhluk halus disekitar kita jagosantet Misteri, Horror, Supranatural 0 22nd April 2012 08:54 PM
Tanda - tanda makhluk halus ada di sekitar kita c3pot Misteri, Horror, Supranatural 8 23rd April 2011 08:04 AM

 


All times are GMT +7. The time now is 06:04 AM.