Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Misteri, Horror, Supranatural

Misteri, Horror, Supranatural Yuk baca cerita horor, lihat dan share penampakan mahluk gaib disini. Boleh juga membuka konsultasi ramalan,tarot dan sejenisnya

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 22nd April 2012
rohneraka's Avatar
rohneraka rohneraka is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 1,093
Rep Power: 16
rohneraka mempunyai hidup yang Normal
Default [Share]Hipnotis Diri dengan Pernapasan dan Mengakses Indera Keenam

Dalam bukunya Thich Nhat Hanh, The Blooming of a Lotus, dia menuliskan bahwa meditasi dapat dilakukan dimana pun: saat duduk, berjalan, berbaring, berdiri, bahkan saat bekerja, minum ato makan. Jika tubuh tenang, pikiran tenang dan sadar, pernapasan akan membuat tubuh dan pikiran menjadi satu. Di dalam pernapasan itu sendiri juga membawa gambaran, suatu gambaran yang divisualisasikan dan akan tetap hidup saat menarik dan mengeluarkan napas. Contohnya, saat bernafas, di dalam pikiran kita ucapkan kalimat berikut:







"Saat menarik napas, saya menenangkan tubuh saya".

"Saat mengeluarkannya, saya tersenyum".



saat anda mengucapkannya di dalam setiap napas anda, anda harus terfokus pada kalimat kunci; tenang/senyum, dan tiba-tiba pikirkan lagi berpikir, pikiran kini bernapas.



Tentu saja anda dapat mengganti dengan gambaran apa pun yang sesuai bagi anda. ada satu kalimat lagi yang berguna:



"Saat menarik napas, saya membawa ke masa depan".

"saat mengeluarkannya, saya meninggalkan masa lalu".


Cara bernapas di dalam suatu meditasi atau hipnotis diri sama dengan cara bernapas ketika anda merasa tenang; perlahan, rata, dan mendalam, dari diafragma. Saat anda bernapas dengan rata dan teratur, anda menjadi relaks, dengan begitu peristiwa supranatural yang datang kepada anda sifatnya natural, tanpa usaha apa pun. Dengan bernapas seperti ini, anda menjadi lebih mau menerima dan akan menjadi mudah bagi anda untuk masuk ke dalam kondisi hipnotis. Prosesnya tidak menarik perhatian sehingga tidak seorang pun yang akan menyadari saat anda masuk ke dunia supranatural secara tenang dan terfokus. Tidak lama lagi anda akan menemukan bahwa anda dapat memasuki keadaan ini semau anda, mengakses indra keenam yang sangat kuat kapanpun dan dimanapun anda suka.



Contohnya:

-Menerawang (remote viewing)

-Melihat masa depan

-Melihat aura

-dll



Smoga bermanfaat ya bagi yang lain.




[/spoiler][spoiler=open this] for Silahkan mampir:






Hipnotis Diri dengan Pernapasan dan Mengakses Indera Keenam



Teknik Meditasi dengan Permen



Bermain dengan Pendulum



Menyelesaikan Masalah Lewat Mimpi



Mempertajam Kemampuan Visualisasi











</div>
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Terkait
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Masuk yg punya indera keenam] Bereksperimen dengan GHOST RADAR peramal123 Misteri, Horror, Supranatural 0 24th April 2012 12:49 PM
[Masuk yg punya indera keenam] Bereksperimen dengan GHOST RADAR peramal123 Misteri, Horror, Supranatural 0 24th April 2012 09:51 AM
Pengaktifan Indera Keenam tuyulsakti Misteri, Horror, Supranatural 0 22nd April 2012 03:19 PM
Konsultasi indera keenam tuyulsakti Misteri, Horror, Supranatural 0 22nd April 2012 03:19 PM
Apakah Hewan Mempunyai Indera Keenam? GodFather Misteri, Horror, Supranatural 2 2nd January 2011 04:12 PM

 


All times are GMT +7. The time now is 08:08 PM.