Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Misteri, Horror, Supranatural

Misteri, Horror, Supranatural Yuk baca cerita horor, lihat dan share penampakan mahluk gaib disini. Boleh juga membuka konsultasi ramalan,tarot dan sejenisnya

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 22nd April 2012
filmhorror's Avatar
filmhorror filmhorror is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 1,321
Rep Power: 15
filmhorror mempunyai hidup yang Normal
Default tolong ane ga mau mimpiin ini

SEBELUM TSUNAMI ACEH

malemnya gue mimpi gue ama temen dan keluarga pergi ke suatu tempat yang di kitari oleh gunung dan lautan saat kita sedang bercanda ria tiba" terjadilah angin pasang otomatis kita berlarian ketempat yang tinggi (gunung) namun malang saat di gunung tersebut gunung itu malah memuntahkan lavanya dan kita terjebak dan gue pun terbangun dari mimpi itu (takut nerusin)

setelah itu hari hari berlalu dengan perasaan takut tapi tdak mengerti kenpa, suatu saat nyokap nelpon "nonton berita deh aceh kena tsunami".



SEBELUM GEMPA SUMBAR yg baru terjadi

malam pas sebelum hari itu gue mimpi gue lagi di kantor nyokap tiba" ngerasa ada guncangan gempa, kita semua lari namun ditengah perjalanan kami malah minum melon sejenak dan ngobrol" dengan tukang melon tersebut, lagi asik asikan ngobrol tiba" terjadi gempa yg sangat dasyat, dan saya pun terbangun, satu harian gue ga tenang entah kenapa, malamnya pas nyokap pulang berkata "udah liat berita tentang gempa di sumatera barat?" gue bilang "pas banget sama mimpi aku ma (bercerita kayak tadi)"

pas bokap pulang kantor bilang "tadi pas papa ngobrol sama bang irfan tiba-tiba ada gempa" *

*pas sama yg gue alamin pas ngobrol ama tukang melon



sekarang karena perasaan blom enak tentang gempa itu gue dan kawan" mau mengumpulkan dana sukarela buat sumbar



maaf ini saya copy paste dari lounge



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 04:16 PM.


no new posts