Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Misteri, Horror, Supranatural

Misteri, Horror, Supranatural Yuk baca cerita horor, lihat dan share penampakan mahluk gaib disini. Boleh juga membuka konsultasi ramalan,tarot dan sejenisnya

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 22nd April 2012
jenggotislam's Avatar
jenggotislam jenggotislam is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 1,005
Rep Power: 15
jenggotislam mempunyai hidup yang Normal
Default [Repost]Share Pengalaman Seram ! (The Lounge-Forsup)

Ane ada banyaaaaak bgt pengalaman serem gan, ane pengen bagi buat para ceriwiser

Langsung aj nih.


[/quote]
Quote:





Sebelum Baca Harus


[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Biar Afdol:




1.Bookmark dulu gan(Ctrl+D) Coz Update terus



2. Thread sllalu mengharapkan





(Semakin di Rate-Semakin banyak orang yg masuk thread ini[karna Rating bintang 5]-dia akan tertarik men-sharing pengalamannya) Jadi kesimpulannya Semakin Agan Rate ***** Semakin banyak kisah yang Agan Dapet



3. Pemilik Thread Selalu mengharapkan
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Ini:












Dan tidak mengharapkan diginiin


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Ini:














Perlu diketahui : Semakin banyak agan ngasih Rate/melon/Komeng2 yang baik. semakin banyak ane Ngasih cerita












Spoiler for open this:
Quote:





Langsung ke cerita Gan

Quote:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Dikejar Longga2:






Ceritanya Gini gan.

Waktu ntu Ane dkk pulang ngaji bersama tmn2 ane.

awalnya ane pengen lewat jalan biasa ane jelajahin , berhubung itu jalan jauh. tmn ane kepikiran jalpin (jalan pintas).

"Oi, mending lewat sawah yukk.." Akal tmn w.

".....*sambil dangakin kepala*" w kebingungan karna sawah ntu rada2 serem.

"Setuja.."Tmn2 w yang laen pada treak.

udh akhirnya ane ikutin jg tuh, gak lama kemudian ane denger suara kresek2. spontan ane clingak celinguk gak karuan.

"napa lo dit ?" tanya tmn ane.

"lo denger suara gk?" ane tanya balik

ada yg jwb iy ad jg yg jwb kga.

Tapi ada tmn ane yang jawab "Mungkin Longga-Longga"

perkataan itu pun masuk ke otak ane dgn cepat.

Udah selesai gitu lanjut jalan lagi, tetapi otak w pun gak berhenti mikirin perkataan tmn w yang"Mungkin Longga-Longga" dalem hati w terus berkata "lupain kata itu, lupain kata itu" nah w dah tenang.. lanjut jalan. Ane masih celingak-celingukan. Pas ane liat ke tempat longga2 gk ad ap2, langsung ane bilang ke tmen-temen ane. "bro, koq orang-orangan sawah yang biasanya disitu gak ada *sambil nunjuk ke lahan kosong dgn perasaan *"

"Ahh, Paling dipindahin si Joni(Petani setempat)" jawab tmn ane.

udah w jalan tenang lagi

selang 2mnit, suara kresek2 ntu ada lagi. w keinget kata2 tmn w lagi "Mungkin Longga-Longga". langsung dengan hati ane liat belakang.

langsung ane menjerit "WAAAAAA".

knapa w mnjerit ?

Karna di belakan ane.. LONGGA-LONGGA.

langsung ane kluarin jurus pamungkas ane (Larrriiii ).. Ane dkk lari kocar-kacir gk karuan. Akhirnya Ane dkk nemuin Kali (bukan +, - , = , dll).

Langsung aj tanpa Basa-Basi ane nyebur aj .

Pas udah -/+ 1 menitan. ane gk kuat napas, ane ambil napas aj ke atas. eh pas itu Longga-Longga nya udah gk ada.

"Alhamdulillah"Dalem hati ane. udeh dari situ ane pulang.


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Gambarnya:




[













Ada lagi nih gan tapi yang ini dari forum tetangga


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Cowok di malam 17 agustus:






ini terjadi agustus tahun lalu jadi lom ada satu tahun

aku tingal di luar negeri dan waktu agustus saya pulang karna ingin merayakan di kampung , kamar saya di atas dan di lantai atas hanya ada 2 kamar satu kamar saya dan satunya kamar kakak dan waktu saya pulang teryata kamar saya sudah di tempati kakak ya terpaksa saya tidur di kamar kakak dan kamar itu sudah ngak di tempati kakak lama di jadikan gudang buku , setelah di bersihkan jadilah kamar yg bersih dan rapi , di malam 17 agustus saya dan kakak tiduran di kamar , sambil liat tv tiba tiba pandagan saya tertuju pada gorden di jendela < gordennya di dalam jendela > dan saya yakin itu jendela di tutup tiba tiba gordenya terbuka dan di luar jendela saya liat ada seorang cowok dia menapat saya ,memakai baju hitam , tatapannya begitu tajam , ingin saya teriak , memangil kakak saya yg tiduran di belakang saya semua itu ngak mampu ,ingin rasanya memejamkan mata tapi semua itu tidak mampu saya lakukan , saya hanya bisa membaca ayat kursi dll pokoknya ayat ayat suci saya baca semua seingat ku saya baca di dalam hati ,10 menit saya tidak bisa bergerak akirnya setelah sosok cowok berbaju hitam itu pergi dan gorden tertutup saya bisa bergerak .dan setelah itu saya tidur di sofa dan sampai sekarang pengalaman ini masih tergilang di benak saya dan itu membuat saya trauma akan pulang , kalau saya mau pulang indo saya merasa takut sekali sehinga sampai sekarang saya belum pulang lagi .


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for sumber:




Sumbernya gan !!




















Spoiler for open this:
Quote:





Udah segitu aj dulu. klo Ratenya udah *****/udah ada yg ngasih ane melon. langsung ane tambahin lg, Bagi yang mau share jg gpp dehh. bakalan ane update





[quote]





Sekedar share gan. Mohon jangan di


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Saya gak minta:















[spoiler=open this] for klo yang ini boleh:


























Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 03:53 PM.


no new posts