Login to Website

Login dengan Facebook


 

Baby Jual beli berbagai perlengkapan bayi seperti baju,celana,stroller,pampers,alat makan

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 18th April 2012
ijolumut7's Avatar
ijolumut7
Ceriwis Lover
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 1,167
Rep Power: 15
ijolumut7 mempunyai hidup yang Normal
Default Sacred Tea for Nursing Mother (Booster ASI)

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Barat


Description :



AsiBayi.Com kembali menjual produk-produk support untuk ASI.



Kali ini adalah suplemen penambah ASI / booster ASI.







Adalah Sacred Tea, sebuah suplemen penambah ASI yang memiliki popularitas paling dicari nomor 1 di US kini hadir di Indonesia.



Apa yang membuatnya spesial? diramu dengan herbal pilihan dan organik. Artinya herbal yang dipakai dalam pengembangannya tidak menggunakan pestisida atau pupuk kimia.



Adapun khasiatnya telah banyak review dari pengguna baik wanita Amerika maupun Asia.



Mau baca tentang beberapa testimoni dari beberapa negara (Malaysia, Singapura, dll) silakan merujuk kesini:



http://breastfeedingwomen.com/index....ategory_id=167



Adapun untuk testimoni penggunaan sacred tea di Indonesia bisa dibaca disini:



http://theurbanmama.com/topics/product-review/3033/sacred-tea-for-nursing-mother.html





Kandungan suplemen ini antara lain adalah BLESSED THISTLE, FENNEL SEEDS and POWDER Combo, FENUGREEK SEEDS and POWDER Combo, ANISE, dan ALFALFA. Ga tahu kan...? he he he. Yang penting khasiatnya.





Cara konsumsi:





Seduh 1 sendok teh sacred tea dengan 2 gelas air panas selama 15 menit (untuk 2 kali minum).



Atau 3.5 sendok makan diseduh dengan air panas 1.5 liter selama 20 menit (untuk beberapa kali minum).



Minuman boleh dihidangkan panas maupun dingin sesuai selera serta bisa ditambahkan gula batu atau madu.



Untuk memeroleh hasil yang maksimal, minumlah Sacred Tea 3 kali sehari sampai produksi ASI kita meningkat. Setelah itu kita dianjurkan untuk menguranginya secara bertahap menjadi 2 cangkir perhari, sampai secangkir perhari. Kita juga diWAJIBkan untuk banyak minum air ketika mengonsumsi teh ini (minimal 1.5 liter air perhari), kalau tidak banyak minum air ASI-nya darimana?



Selain itu, nutrisi juga tetap harus dijaga, melakukan diet makanan secara baik, olah raga teratur, mengendalikan stress, dan berpikir positif.





Oh ya ada catatan penting (hasil browsing salah satu pengguna juga): Efek penggunaan sacred tea adalah dalam satu jam jadi minumlah sacred tea pada saat anda akan mengeluarkan ASI (nenen langsung atau dimpompa). Ketika antara proses produksi dan pengeluaran sinergi diharapkan produksi selanjutnya akan terus membaik.



Harga:

275.500



Reseller welcome

Sponsored Links
Space available
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »



Switch to Mobile Mode

no new posts