Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Baby > Baby

Baby Jual beli berbagai perlengkapan bayi seperti baju,celana,stroller,pampers,alat makan

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 18th April 2012
pelangipagi's Avatar
pelangipagi pelangipagi is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 2,395
Rep Power: 17
pelangipagi mempunyai hidup yang Normal
Default SIMILAC Human Milk Fortifier

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Timur


Description :



Similac Human Milk Fortifier, susu khusus bayi prematur



Cara pengunaannya, 1 sachet dicampurkan dengan 25ml/50ml ASI, bukan susu formula, dengan harapan memberikan tambahan 2-4kalori.



Fungsinya supaya susu ASI yang kita berikan utk bayi kita lebih lengkap gizinya dan membantu penyerapan ASI semaksimal mungkin. Serta membantu mempertahankan antibodi didalam ASI supaya dapat terserap tubuh bayi kita.



Dan lebih utama dengan harapan mempercepat penambahan berat badan dan meringankan kita dari biaya rawat NICU. Karena dengan cepatnya bertambahnya berat badan maka semakin cepat pula bayi kita keluar dari ruangan NICU yang satu malamnya bisa berkisar 500rban lebih(tergantung rumah sakitnya).



Penggunaannya dapat diteruskan sampai bayi memiliki berat badan sekitar 3,6kg.



"Hemat biaya dengan cara yang tepat"





Kami menyediakan ready stock Susu Similac HMF khusus untuk bayi premature, jika ada rekan yang membutuhkan bisa hub: 0818515757 (alex)



Barang di jamin keasliannya dan expiry date masih lama. Bisa di cek di rumah sakit untuk referensi dari dokter. Harga sdh termasuk packing dan ongkir, pembelian lebih dari 1 box (50 sachet) ada discount.



info product: http://abbottnutrition.com/Products/�milk-fortifier

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 11:15 AM.


no new posts