|
Closed Thread |
Tweet | Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() Warga korban banjir bandang di Kecamatan Sukolilo, Kabupaten Pati, Jawa Tengah, Minggu (4/12/2011), mulai membersihkan rumah dari material banjir bandang berupa lumpur dan batang-batang pohon.
Quote:
PATI, KOMPAS.com- Banjir bandang yang melanda tujuh desa di Kecamatan Sukolio, Kabupaten Pati, Jawa Tengah, menyita perhatian banyak pihak. Anggota Kepolisian Resor Rembang dan TNI diterjunkan untuk membantu warga membersihkan jalan desa dan rumah.
Kepala Kepolisian Resor Pati Ajun Komisaris Besar Bernard Sibarani, Minggu (4/12/2011), mengaku telah menerjunkan 80 personil untuk membantu warga. Mereka berasal dari Brimob, Sabara, dan Kepolisian Sektor Sukolilo. "Kami meminta mereka tidak hanya menjaga keamanan desa-desa yang diterjang banjir, tetapi turut membantu warga membersihkan jalan dan rumah," kata Bernard. Selain polisi, ada 15 personil TNI, 30 relawan kesehatan, dan dua dokter. Tim kesehatan mendirikan empat posko di Desa Sukolilo, Kedungwinong, Wegil, dan Prawoto. Sementara itu, desa-desa lain yang terkena banjir akan didatangi dua mobil puskesmas keliling.
Quote:
__________________
|
#2
|
|||
|
|||
![]()
Salut Deh Buat Para Relawan,.
Baik Polisi Maupun Tentara yang selalu siap sedia membantu rakyat,. ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() ![]() biasanya TNI & polisi bagian nilang, penggusuran tanah Bangga deh dengernya, siap melayani & melindungi rakyat ![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
#5
|
||||
|
||||
![]()
ini dia nih yg pantes disebut polisi dan TNI kebanggaan NKRI
![]() ![]() ![]() Numpang naro thread yaa ndan... maaf kalau ga sopan... ^_^ |
Sponsored Links | |
Space available |
Closed Thread |
|