Seniman Jerman, Heike Mutter dan Ulrich Genth, merancang bangunan unik yang menyerupai bentuk rollercoaster. Jika biasanya Anda naik rollercoaster di sebuah kendaraan, maka rollercoaster ini bisa digunakan dengan berjalan.
Quote:
Butuh setahun untuk membangun rollercoaster berjalan ini. Dana sebesar US$2,7 juta pun habis untuk membangun instalasi seni di Duisburg, yang dinamakan Tiger & Turtle Magic Mountain ini.
Quote:
Rollercoaster berjalan ini menjulang setinggi 21 meter. Dinamakan Tiger & Turtle, karena rollercoaster ini memiliki konsep penggabungan kesan cepat rollercoaster, yang dimiliki harimau, namun dijalankan secara lambat dengan berjalan, layaknya kura-kura.
Quote:
Pengunjung bisa menapaki tangga dan berjalan menyusuri rollercoaster. Hanya saja, mereka tak bisa menapaki track berbentuk loop, sehingga ketika puncaknya adalah tangga sebelum membentuk loop.
Quote:
Ketika malam hari tiba, instalasi ini pun begitu cantik dengan lampu-lampu yang terpasang di sepanjang track-nya.
Spoiler for Buka Bro...:
Sex Yang Nikmat dan Sehat KLIK
Blog HK-Toys KLIK
Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK