FAQ |
Calendar |
![]() |
|
Jokes Segala hal yang lucu dan kocak bisa kamu baca ataupun share disini. |
![]() |
|
Thread Tools |
|
||||
|
||||
![]()
aloo gan ... di sini ane mo bikin trit tentang cerita si MeMet ... ntar ane update terus nehhh ... dijamin ngakak ![]() cekidot yeeeee ![]() Quote: "Nenek Memet Gaol" Memet :. Nek. . Nek..! Kakek meninggal..!! Nenek:. Astaga..! Kapan..? ... Memet :. Barusan nek.. Ketabrak becak.. Nenek:. Bentar.. Memet :. Ayo nek.. Keluarga dah ngumpul tuh.. Ayo nek cepet.. Nenek :. Bentar cu. . Nenek ubah status dulu.. Dari menikah jadi melajang. . Memet : %$#@ Nelen nenek.. Jiakakak.. Nenek gaoll.. ![]() ![]() ![]() Quote: Tukang Asbak ga jual rokok ![]() TUKANG ASBAK: Mas..Ayo..Mas..Asbaknya,Murah.. 10,Rebu,Dapat 3.. MEMET: Maaf Pak,,Saya Ngga Ngerokok..!! ... TUKANG ASBAK: Maaf,Juga Mas..Saya Jual ASBAK,Bukan Jual,Rokok.. MEMET: @%�?�..Nih,Yang Oon,,Dia Apa Gue Seeh..??? ![]() Quote: ::NAGIH UTANG:: Mamat: Met, mana utang mu yg seratus ribu kmren? Cepet byar!! Memet: Wah. . Aku blm punya uang tuch Mat. Gmana d0ng?? Mamat: Kenapa sih pas aku nagih utang jawaban mu slalu itu terus sich... ... Memet: Habis pertanyaan mu itu2 terus... Mamat: $%^&* Nelen buaya.. Jiakakkkkk.. ![]() Quote: "Mumun+mimin" Mumun: Min..Katanya Anak,Luh,Habis Disunat.. Mimin: Ia..Tuh Didalam..!! Mumun: Oh..Aku Mau Lihat Ya.. ... 10,MENIT KEMUDIAN..!! Mumun: Wah..Hasilnya Bagus Rapih Lagi.. Aku Jadi Gemez,Ngeliatnya.. Mimin: Lho..Emang Kamu Lihat Yg Dimana..!?? Mumun: Yg Lagi Tiduran Dikasur.. Mimin: Lho..Anak Gue Yg Duduk Dikursi..!! Mumun: Terus Yg Dikasur,Siapa..?? Mimin: Itu si MeMet ,LAKI,,Gue Goblok..!! Mumun: Hah Gubraakk..!! Jiakakak.... ![]() ![]() bagi melon-nya ![]() ![]() Terkait:
|
![]() |
|
|