FAQ |
Calendar |
![]() |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() Bahan: 1 bks mi telur, rebus hingga lunak, tiriskan 750 ml kaldu ayam 2 lbr sawi hijau, potong-potong 2 lbr kol, iris kasar 1/2 potong dada ayam goreng, suwir-suwir 2 btg daun bawang, potong serong 1 bh tomat, iris kasar 2 sdm minyak goreng, untuk menumis 2 btr telur 1 sdm kecap manis (sesuai selera) Bumbu halus: 3 siung bawang putih 5 btr bawang merah 1/2 sdt merica bulat 2 btr kemiri 2 bh cabai merah 1 sdt garam (secukupnya) Cara membuat: 1. Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan kol, sawi, dan daun bawang, aduk-aduk. 2. Tuang kaldu, aduk-aduk, didihkan. 3. Masukkan mi, tomat, daging ayam, aduk-aduk. Pecahkan telur, aduk-aduk. Masak hingga matang. Angkat. 4. Sajikan panas-panas. Untuk 4 porsi Nilai gizi per porsi: Energi: 286 Kkal Protein: 11,4 gr Lemak: 10,1 gr Karbohidrat: 37,8 gr Terkait:
|
![]() |
|
|