Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > News > Nasional

Nasional Berita dalam negeri, informasi terupdate bisa kamu temukan disini

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 14th July 2011
maximillianw's Avatar
maximillianw maximillianw is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Mar 2011
Location: underground
Posts: 1,876
Rep Power: 40
maximillianw is Ceriwis Gurumaximillianw is Ceriwis Gurumaximillianw is Ceriwis Gurumaximillianw is Ceriwis Gurumaximillianw is Ceriwis Gurumaximillianw is Ceriwis Gurumaximillianw is Ceriwis Gurumaximillianw is Ceriwis Gurumaximillianw is Ceriwis Gurumaximillianw is Ceriwis Gurumaximillianw is Ceriwis Guru
Default Tas Berisi Nasi dan Tahu Goreng Sempat Diduga Bom

Solo - Rangkaian teror paket bom masih menyisakan trauma, seperti yang terjadi di Solo. Sebuah tas ransel sempat membuat kegemparan warga sekitar. Setelah diamankan dan diteliti pasukan Gegana Brimob Solo, tas tersebut ternyata berisi bekal makan siang.

Tas ditemukan tergeletak di bawah tiang telepon di sebuah gang kecil di samping kantor Bank Mutiara, Jl Yos Sudarso, Solo, Kamis (9/6/2011) siang. Salah seorang sopir Bank Mutiara yang curiga, lantas memberitahukan temuannya kepada satuan pengamanan kantornya yang kemudian menghubungi Polresta Surakarta.

Tidak lama kemudian polisi tiba di lokasi bersama Tim Gegana dari Brimob Surakarta. Polisi langsung melakukan langkah cepat dan lokasi sekitar temuan tas tergeletak dikelilingi garis polisi. Semua warga diminta menyingkir cukup jauh.

Tas tersebut kemudian diperiksa dengan ekstra hati-hati. Demikian juga ketika melakukan pemeriksaan isi tas, dilakukan dengan sangat hati-hati. Namun tak lama tas tersebut kemudian dimasukkan ke dalam tas khusus dan selanjutnya dibawa oleh anggota pasukan elit kepolisian tersebut.

Apa isi tas tersebut, petugas kepolisian yang melakukan pemeriksaan mengatakan tas ransel itu berisi lunch box plastik berisi nasi dan tahu goreng. Selain itu juga terdapat sendok makan.

"Sebelum ditinggalkan, kemungkinan sebagian nasinya sempat dimakan," ujarnya.

Setelah tim Gegana meninggalkan lokasi, garis polisi pun dilepas. Aktivitas warga melewati gang kecil tersebut kembali lancar. Demikian pula aktivitas di Bank Mutiara yang persis berada di sebelahnya.
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Terkait
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
JUAL Gerobak Makanan cocok untuk Ayam Goreng Nasi goreng Mie dll ...Masuk Dulu Gan..!! rajagarmen Peralatan Food & Beverages 0 25th July 2012 09:46 PM
Nasi goreng abang2 VS Nasi goreng restoran lumpiabasah Lounge 0 27th May 2012 07:29 PM
[SHARE] Sejarah Nasi Goreng dan Macam Macam Nasi Goreng dari Berbagai Dunia ! kembangtahu Lounge 0 27th May 2012 06:31 PM
Nasi Pecel,Nasi Uduk,Nasi Goreng atau Nasi Campur ????? kukubimasakti Lounge 0 27th May 2012 04:44 PM
masakan NASI GORENG dan MIE GORENG, buatan INDONESIA,terkenal di selurih negara mercusuar Lounge 0 27th May 2012 04:17 PM

 


All times are GMT +7. The time now is 07:06 PM.